要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

到底是好孕了还是啥

572331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月31号测出试纸两条一深一浅,然后这两天试纸都测到慢慢深。都是用其他牌子测的,不是大卫。今天去医院查hcg只有18.66,孕酮4.82大单位。医生说没怀孕。。医院回来后,整个人心情不怎么好,总感觉要来大姨妈,肚子姨妈痛。。虽然之前也有姨妈痛,但今天感觉格外明显,也可能是心里作用吧。医院回来后,用大卫测了下,之前没用过大卫测,所以没有比较性。有印,比较浅,比其他牌子浅很多。
我郁闷了,我这到底是怀了还是怎样?求有经验的指导下啊,谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
别焦躁,可能有点早,耐心等待两天
点击查看全文
t1577950837539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
别焦躁,可能有点早,耐心等待两天
好的好的,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
去医院那么早都是花的冤枉钱,等检测线比对照线深的时候再去吧,不要着急再测几天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 清利
去医院那么早都是花的冤枉钱,等检测线比对照线深的时候再去吧,不要着急再测几天看看
好的,好的,因为之前有过胎停,所以有点担心。谢谢宝宝的回复,给了我无比的能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
怀了就是孕酮一点低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
没怀hcg应该低于1吧?都18了感觉还是希望很大的。就是去医院有点早,等双杠稍微深一点再去试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 22:02 | 来自疯狂造人
隔2天再去医院测、HCG翻倍就是好孕了。早孕建议你挂生殖科的号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 07:12 | 来自疯狂造人
hcg超过5就是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 07:13 | 来自疯狂造人
建议你换个医院看看,绝对怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 07:26 | 来自疯狂造人
是懷了,沒懷的單位不不會這麼高的,你再等等,在家先測
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 今天排卵后第13天 准备换个医院查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
是懷了,沒懷的單位不不會這麼高的,你再等等,在家先測
好的呢,今早测大卫感觉没有比昨晚深多少。前面两条是1月1日别的试纸测的。第三条大卫是1月2日下午测的,第四条是今天早上测的。然后用了一个验孕笔也是,很模糊的线,都没有31号和1号的清晰。感觉这个不是特别好啊,主要担心宫外,生化了其实都没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
建议你换个医院看看,绝对怀了。
好的呢,过两天不来姨妈就再去看看。先在家测测看可加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 constance汇
我跟你情况一样  今天排卵后第13天 准备换个医院查一下
宝宝有用试纸测么?颜色都清晰啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1577950837539
宝宝有用试纸测么?颜色都清晰啊
有用  图上是昨天的可丽蓝  昨天是排卵后第十二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:59 | 来自疯狂造人
有用  图上是昨天的可丽蓝  昨天是排卵后第十二天
[图片]
挺清晰的了啊,我感觉我的越来越浅,今天用了一个验孕棒,都很浅。还没大卫深。其他牌子的我也没有了,是不是非同品牌没有可比性啊,我的其他牌子前两天都很明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:16 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样  今天排卵后第13天 准备换个医院查一下
我个人感觉 用一个品牌的更有可比性  不过我加深也很慢   怕情况不太好    加上第十天的抽血结果是未孕  我感觉不太乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:32 | 来自疯狂造人
怀了,但是你孕酮太低了,生化的可能性很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠
怀了,但是你孕酮太低了,生化的可能性很大
嗯,是啊,我也感觉会生化了
点击查看全文