要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有类似的吗还怎么解决

785480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
走动就有,孕5周,又类似的吗,求意见需要怎么处理,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
我那时也有,断断续续十来天,不过好多人早期都有这个
点击查看全文
s5856581480 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
我那时也有,断断续续十来天,不过好多人早期都有这个
你现在怎么样呀宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧666
是不是孕酮低了?
孕酮第一次是20,隔了2天查是17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s5856581480
你现在怎么样呀宝宝,
宝宝好好的,还有一个月就要出生了。我查了孕酮在正常范围之内,医生开了黄体酮我也没吃,因为都说孕酮要是不低还吃黄体酮的话,以后停用黄体酮会有风险。另外,我怀大宝的时候也有这个褐色分泌物,所以我心里有底,不是很慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:38 | 来自疯狂造人
我前段时间也有 但是我hcg和孕酮都不低 医生还是给我拿的药 不去医院看看吧 医生会给你保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1574504467702
我前段时间也有 但是我hcg和孕酮都不低 医生还是给我拿的药 不去医院看看吧 医生会给你保胎的
你吃药缓解了吗,我今天拿药了,不太想吃那个丸子,犯恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1574504467702 我前段时间也有 但是我hcg和孕酮都不低 医生还是给我拿的药 不去医院看看吧 医生会给你保胎的
我第一次抽血hcg2900第2次隔了2天去查就是12000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
我也有出现,后来吃了黄体酮就没了,我也是之前孕酮29后来22后来20,就吃黄体酮了,建议最好去医院医生看下吧,一般褐色也算出血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549032511285
我也有出现,后来吃了黄体酮就没了,我也是之前孕酮29后来22后来20,就吃黄体酮了,建议最好去医院医生看下吧,一般褐色也算出血的。
好的,已经拿药了,我看有的人说没事,有的人说有事,这个药就是有点犯恶心不太想吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
我第一次抽血hcg2900第2次隔了2天去查就是12000了
我什么都不低 流褐色的也就一晚上 第二天就没了 但是为了保险起见还是吃药呢 我早就不流了 但是见血就是先兆流产的迹象 不好吃也得吃呀 我同事不会吃药 怀孕了 孕酮低 那一袋小丸子整着咽不下去 嚼碎了咽  只要宝宝好 其他的都忍忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
我流十几天了,孕酮最低的时候12.9,吃了2周孕酮也就16,小腹疼,不过我hcg很高,开始打孕酮针了,吃药对我没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1574504467702
我什么都不低 流褐色的也就一晚上 第二天就没了 但是为了保险起见还是吃药呢 我早就不流了 但是见血就是先兆流产的迹象 不好吃也得吃呀 我同事不会吃药 怀孕了 孕酮低 那一袋小丸子整着咽不下去 嚼碎了咽  只要宝宝好 其他的都忍忍
好的谢谢您
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2020-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
我孕前期因为褐色分泌物住过两次医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
宝宝好好的,还有一个月就要出生了。我查了孕酮在正常范围之内,医生开了黄体酮我也没吃,因为都说孕酮要是不低还吃黄体酮的话,以后停用黄体酮会有风险。另外,我怀大宝的时候也有这个褐色分泌物,所以我心里有底,不是很慌
真好,祝你顺利接健康娃娃,希望我自己也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
我孕前期因为褐色分泌物住过两次医院保胎
好吧,医生没让我住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我流十几天了,孕酮最低的时候12.9,吃了2周孕酮也就16,小腹疼,不过我hcg很高,开始打孕酮针了,吃药对我没效果
那你现在正常了吗 ,这种流褐色的好多说法,有的人就没事,有的人就很严重,所以我很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
我也有这个,孕酮21,医生开的黄体酮胶囊和固肾安胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2020-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
好吧,医生没让我住院
我是五周多出血做了B超确认宫内才住院保胎的
点击查看全文