要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

28号hcg458,1号复查就只有1024

41329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号hcg458,1号复查就只有1024,孕酮22.14。医生说翻倍翻得不好,开了黄体酮,不知道能不能把hcg补上来呢,听到医生说的话都快哭了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:14 | 来自疯狂造人
hcg上不去黄体酮是没有用的……我之前就是翻不上去,很低,一直让我口服,后来打针,最后还是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:31 | 来自疯狂造人
我是28号 hcg458,30号hcg1022,孕酮26.88,不过我也好烦,小肚子右侧会有隐痛,好怕宫外孕
点击查看全文
w1577618062946 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人70yss9
我是28号 hcg458,30号hcg1022,孕酮26.88,不过我也好烦,小肚子右侧会有隐痛,好怕宫外孕
宫外孕是不是不应该 这个孕酮值应该不是宫外孕 只是不知道能不能保得住....我也不懂 这两天天天度娘也没啥收获....只等下礼拜去复查了 希望可以有好的结果.
点击查看全文
w1577618062946 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 晓家碧郁
hcg上不去黄体酮是没有用的……我之前就是翻不上去,很低,一直让我口服,后来打针,最后还是胎停了
诶 胎停的话是不是就要查原因了?避免下一次在遭遇不幸.....希望是虚惊一场,度娘说也有开始翻不好后来翻好的 但愿下周复查有个好结果
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:38 | 来自疯狂造人
28号458 下来30号起码要翻倍到 916 , 下来有个31号,那么1号又该翻倍到 1832了! 数值确实低了些!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:39 | 来自疯狂造人
孕酮是补黄体酮的,你这黄体酮值刚过线还不算低, 三号再抽血看看hcg,不行了打绒促补充hcg ,补黄体酮没用的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 18:55 | 来自疯狂造人
不到时间吧,先别急,刚开始hcg分泌没那么多,数值可能比较低。再等等看,至少得看4至6次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1577618062946
宫外孕是不是不应该 这个孕酮值应该不是宫外孕 只是不知道能不能保得住....我也不懂 这两天天天度娘也没啥收获....只等下礼拜去复查了 希望可以有好的结果.
我准备下周一去医院,做hcg检查的时候医生让过一周去做个阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1577618062946
希望咱俩都宫内好孕,宝宝健康出生。
点击查看全文