要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期小腹痛

1454527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕10+6天,下午睡觉突然右小腹针扎一样的疼,目前为止一扎一扎的持续疼了差不多好几十分钟,也不算很痛,就是针扎一样。没有出血之类的,有没有姐妹孕早期有这样的,有点担心。另外,从怀孕以来,白带一直偏黄,像图片一样,也不知道是不是正常。孕酮片一直在吃,另外就是之前还在塞雪诺酮。怀个孕问题真是多。有过来的姐妹分享一下经验哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:48 | 来自疯狂造人
有过小腹疼,偶尔的疼一下,不是持续特别疼的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:50 | 来自疯狂造人
我疼过一次,不过好像是没有拉粑粑的原因,拉了粑粑感觉那个位置就舒畅了,你看看是不是粑粑胀了
点击查看全文
t1513401437699 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我疼过一次,不过好像是没有拉粑粑的原因,拉了粑粑感觉那个位置就舒畅了,你看看是不是粑粑胀了
好像不是。肚子不痛,就是涨气。就是小腹痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
有过小腹疼,偶尔的疼一下,不是持续特别疼的那种
恩。我这个持续挺久的。所以不知道啥原因。一周前打过b超,胎盘已经涨起来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 17:59 | 来自疯狂造人
b超检查有什么问题吗,有没有积液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
我这2天也有点痛,由其昨天晚上还痛了蛮久,像姨妈痛一样,偶尔也会突然痛一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1573866608964
b超检查有什么问题吗,有没有积液?
没有积液,都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我这2天也有点痛,由其昨天晚上还痛了蛮久,像姨妈痛一样,偶尔也会突然痛一下
我是针扎痛,一点一点那种扎起痛,我目前为止,大概已经持续2个小时了,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
好像不是。肚子不痛,就是涨气。就是小腹痛。
我胀气感觉都是胃那个位置,之难受,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我胀气感觉都是胃那个位置,之难受,唉
恩 和黄体酮有关系,肠胃蠕动变慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:32 | 来自疯狂造人
恩 和黄体酮有关系,肠胃蠕动变慢
胃胀气,还便秘,简直不想形容了这个生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
胃胀气,还便秘,简直不想形容了这个生活
恩 只有熬。你白带黄不黄?我裤子上白带老是有点黄,纸擦又是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:14 | 来自疯狂造人
恩 只有熬。你白带黄不黄?我裤子上白带老是有点黄,纸擦又是正常的。
我没有白带没有出血,感觉怪怪的,好多人怀上了都会有出血白带增多什么的,我每天晚上洗内裤内裤干干净净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:44 | 来自疯狂造人
我也会针扎的疼,医生说是子宫扩张引起的肌纤维拉伸正常的,不是剧烈疼痛就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1549032511285
我也会针扎的疼,医生说是子宫扩张引起的肌纤维拉伸正常的,不是剧烈疼痛就好。
要的。谢谢。那你疼的时间长不长呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我没有白带没有出血,感觉怪怪的,好多人怀上了都会有出血白带增多什么的,我每天晚上洗内裤内裤干干净净
那正常嘛。。我也不是出血,就是白带偏黄,b超没有积液,一般不会出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
那正常嘛。。我也不是出血,就是白带偏黄,b超没有积液,一般不会出血。
nt过了就基本稳了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,有次持续时间几个小时,应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 会飞翔的猴子
我也是,有次持续时间几个小时,应该没问题
好的,谢谢了,今天好像不痛了,髋骨又开始胀
点击查看全文