要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有沒有人和我一樣20排到現在還在等的

524622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
App推測12/20排卵,和老公12/19、20各做一次功課。已經連續四天早上晨尿早早孕測白板,感覺已經無希望...
聽說有人是月事退遲好幾天才測出兩條線,能不能分享經驗,讓我好過一點
不知道明天月事會不會準時來,真的好折磨人呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:40 | 来自疯狂造人
明天测不到就没戏了
点击查看全文
f1554999321363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
明天测不到就没戏了
真的嗎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:11 | 来自疯狂造人
21排也是毫无动静,只要姨妈没来就先不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:38 | 来自疯狂造人
App推测的排卵日不一定准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:51 | 来自疯狂造人
我是20号排的,29号早上就测到意念灰了,现在再等加深!APP上的排卵日只是个方向,最好还是自己也检测,我有两个月的排卵日都比app提前的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
我还在等,哈哈哈,虽然知道没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:32 | 来自疯狂造人
我也是20排,明天姨妈日,就看明天姨妈了,我的姨妈都是从来不迟到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
我是22,这两天天天测,天天大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:05 | 来自疯狂造人
回复 t1577175113550
21排也是毫无动静,只要姨妈没来就先不要灰心
謝謝妳~我們一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:06 | 来自疯狂造人
回复 维小维
我还在等,哈哈哈,虽然知道没希望了
我也是等看姨媽啥時來
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:08 | 来自疯狂造人
回复 小袁子1014
App推测的排卵日不一定准的
之前都是看排卵試紙安排的,但是這幾次app預測的例假都頗準,讓我有點想要相信他一次看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:09 | 来自疯狂造人
回复 ayyisa
我是20号排的,29号早上就测到意念灰了,现在再等加深!APP上的排卵日只是个方向,最好还是自己也检测,我有两个月的排卵日都比app提前的
恭喜您~希望可以接您好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566522838572
我是22,这两天天天测,天天大白板
我也是連續測四天都大白板~超厭世!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 01:12 | 来自疯狂造人
回复 菟小倩
我也是20排,明天姨妈日,就看明天姨妈了,我的姨妈都是从来不迟到
我也是明天姨媽日,但是到現在都沒有什麼姨媽感耶~希望我們兩個姨媽都離家出走10個月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 06:16 | 来自疯狂造人
我也还在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
19排 去医院测的排卵日,到现在姨妈已过5天 排卵后12天测大白板 但是月经一直都是很准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 f1554999321363
之前都是看排卵試紙安排的,但是這幾次app預測的例假都頗準,讓我有點想要相信他一次看看
B超测排试下,这个最准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:52 | 来自疯狂造人
真的嗎
测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
我也是明天姨媽日,但是到現在都沒有什麼姨媽感耶~希望我們兩個姨媽都離家出走10個月
我的来报道了
点击查看全文