要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

又要准备做人受的吗?一起讨论下

496415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解下人工受精这块,备孕咯两年,各种检查做了,一直没怀孕。所以想了解下人受。有一样的亲没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:56 | 来自疯狂造人
输卵管也做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:59 | 来自疯狂造人
我也想做,我也是,什么都检查了,都很正常,但就是不怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
我也想去人授但是不知道我们这个情况适合不适合做人工授精,好害怕让我做试管啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 16:07 | 来自疯狂造人
我也是,两年了,每次来姨妈烦都烦死了,都检查了,输卵管也查了,都没问题,和老公计划着我考完试去人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:54 | 来自疯狂造人
今天打了10000的绒促,医生让6号回医院做人授~我和队友各项检查数据不错,主诊医生说不能试管。要人授三次才给做试管~愿我人授一次成功好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523241592707
我也是,两年了,每次来姨妈烦都烦死了,都检查了,输卵管也查了,都没问题,和老公计划着我考完试去人授了
亲爱的你也一切正常吗
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
输卵管也做了吗
去年四月份做咯的。通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈222
我也想做,我也是,什么都检查了,都很正常,但就是不怀孕
一样,不知道怎么说咯。亲,你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 23:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也想去人授但是不知道我们这个情况适合不适合做人工授精,好害怕让我做试管啊!
一样。听说是不能直接试管,要人受3次以后才能做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 23:13 | 来自疯狂造人
回复 左鉺の珍銖叮
今天打了10000的绒促,医生让6号回医院做人授~我和队友各项检查数据不错,主诊医生说不能试管。要人授三次才给做试管~愿我人授一次成功好孕
是啊,希望你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526925713662
不知道啊!我本来打算年后去苏州然后去第一人民医院咨询的可惜现在去不了了。还不知道什么去苏州呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
不知道啊!我本来打算年后去苏州然后去第一人民医院咨询的可惜现在去不了了。还不知道什么去苏州呢
过段时间再看了,我原本打算这个月人受去,检查的也多,特殊时期只能过段时间了。急啊。今天又来姨妈。难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,盼你
亲爱的你也一切正常吗
是的。不知道怎么办咯。我都怀疑是不是自己真的不会生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:44 | 来自疯狂造人
过段时间再看了,我原本打算这个月人受去,检查的也多,特殊时期只能过段时间了。急啊。今天又来姨妈。难过
我也是大姨妈都是按照这个软件上来的很准时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:45 | 来自疯狂造人
不知道呢。等病毒过去了。在去医院检查听医生的建议吧
点击查看全文