要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿贴(已生猪宝宝,男孩)

402610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
特意来还愿,我在备孕时期在论坛学习了很多,可以说自己是一次中备孕成功的。谈谈个人的一些情况。我是先买了排卵试纸,自己在备孕前测试了一次,看自己到底有没有排卵(实在是被论坛的姐妹们吓的,很多说有月经也不一定排卵,要看试纸颜色会不会越来越深,达到强阳),还买了体温计,量口腔温度,记录下来,发现自己基本上符合正常的。建议小姐妹们有需要的,可以自己测一两个月看看,看自己的排卵试纸跟体温是不是在正常范围,是的话就可以安心进行下一步。
我做了功课,说是喝黑豆浆可以有助卵子的成熟,于是三天打鱼两天晒网的喝过黑豆浆,实在是懒,没怎么坚持。然后就是排卵期多跳绳,一天跳个一千下左右。这个简单一点,大家也容易坚持。另外我还听单位的老同志说了一个偏方,就是吃墨鱼炖“赖铺鸡”,她说很多怀不上的人吃了都能怀孕,额,原谅客家人不懂这鸡怎么说学名,就是母鸡,生了一段时间蛋后,会赖着要孵小鸡的那种母鸡才行。而且是越老的越好哟。墨鱼我妈就是拿的干墨鱼,要一整条,把骨也扔进去煲。最后就是喝汤吃肉吃墨鱼。我吃了两次~刚刚那个月也去了拜神许愿~最后居然一次就中奖了。
我不知道这几个是不是同时作用的结果,反正我自己是一次成功的。哦,还有就是平时我自己也会偶尔炖花胶吃,可能综合作用下,容易成功。有需要的小姐妹可以参考一下。
再说一下生男孩的症状,刚验到怀孕后,有过褐色分泌物,据说十男九漏。肚子形状是尖尖的,显孕肚早,早期孕囊呈茄子状,据说圆形○孕囊是女孩。b超单是头大腿短~怀孕期间做梦梦见过大狗跟蛇~
好了,啰啰嗦嗦一堆,自己在这学习了很多,当时想着生完要来还愿,说到做到,希望小姐妹们都好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:41 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:27 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,期待鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 08:35 | 来自疯狂造人
接群主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 22:48 | 来自疯狂造人
给妹妹接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文