要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕28周,宫颈长度25mm,该怎么办呢?

949442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天常规做胎儿b超,说宫颈短,之前23周做四维的时候宫颈35mm,结果,今天25mm了,大夫让回家躺着,我从四个月开始就总有宫缩,今天让吃上保胎药了,有没有宫颈短的姐妹成功保胎的,真害怕,还能长回去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 12:58 | 来自疯狂造人
在家里多躺着别乱走哦,下次复查看看,短的话环扎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
这个孕周已经不能环扎了 就在家躺着 躺过34周孩子就胜利了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 13:03 | 来自疯狂造人
四维之前查过吗?是腹部彩超看的?少走动吧。我nt时候2.91,大夫说正常就没查,产检医院系统超声三维都不查宫颈,26周自己在社区查了下,35*31好像反正大夫说尽量少走,看来不能大意啊,下周产检再查查
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
在家里多躺着别乱走哦,下次复查看看,短的话环扎哦
我已经过了能环扎的孕周了
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
这个孕周已经不能环扎了 就在家躺着 躺过34周孩子就胜利了
大夫也这么说的
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
四维之前查过吗?是腹部彩超看的?少走动吧。我nt时候2.91,大夫说正常就没查,产检医院系统超声三维都不查宫颈,26周自己在社区查了下,35*31好像反正大夫说尽量少走,看来不能大意啊,下周产检再查查
一般不给查宫颈,我因为总有宫缩,要求加的,我四维还没事呢,那会35mm,现在25mm,才过了一个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:37 | 来自疯狂造人
请问下,查宫颈是不是要憋尿呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:00 | 来自疯狂造人
我今天刚出院也是宫颈短30周2.7住了三天院打促宝宝肺发育的针 防止早产出来肺不成熟 花钱多,2.5应该要住院保胎了吧
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 黄永珍
我今天刚出院也是宫颈短30周2.7住了三天院打促宝宝肺发育的针  防止早产出来肺不成熟  花钱多,2.5应该要住院保胎了吧
你平时有宫缩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:59 | 来自疯狂造人
我们这都不查的,23周自己要求查的 才30 现在宫缩去医院也不给查 多躺吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:41 | 来自疯狂造人
我也是在观察宫颈长度,我都一个多月没查了,我以为过了二十八周就不用那么担心,你这样子一说我都担心了
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1563678119220
请问下,查宫颈是不是要憋尿呀?
对,我一开始都不知道,不用刻意的憋,有点尿就能看见
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 稥子
我也是在观察宫颈长度,我都一个多月没查了,我以为过了二十八周就不用那么担心,你这样子一说我都担心了
如果平时不宫缩,不肚子疼就没事,我总有宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:22 | 来自疯狂造人
短是怕早产吗?
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
短是怕早产吗?
对,短没了宫口就该开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
我的四维彩超单怎么没看到宫颈长度啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,想问下到底什么是宫缩啊?,有点分不清楚啊?就知道偶尔夜里会做春梦。平时真没注意过,我们这四维也没写宫颈长度,昨天去医院检查,做比超的居然叫我第二天上午去,说他们看的不准。。。醉醉的
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
楼主,想问下到底什么是宫缩啊?,有点分不清楚啊?就知道偶尔夜里会做春梦。平时真没注意过,我们这四维也没写宫颈长度,昨天去医院检查,做比超的居然叫我第二天上午去,说他们看的不准。。。醉醉的
宫缩就是肚子突然的发紧发硬,严重的持续时间长,还会疼,整个肚子往中间聚,走路,或者平躺都有可能有
点击查看全文
期待小佩琪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
我的四维彩超单怎么没看到宫颈长度啊?
我们这四维都测,今天我是28周常规b超检查,我让大夫加的,正常不给开
点击查看全文