要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肚子疼,不知道是不是生化

291514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天开始肚子疼,痛经感,今早有褐色分泌物,不知道是不是月经来了。14号左右是排卵期,月经一直没有来,腰疼,31日晚上下班的时候关公司的门太用力了,这之后就不舒服,不知道是不是用力太过了,昨天肚子痛经感疼,今早有了褐色分泌物,不知道是不是月经来了,是不是生化了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:00 | 来自疯狂造人
测了早早孕试纸吗?颜色怎么样?
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:09
回复 直挂云帆济沧海
我用的验孕棒,30号测的阴性,一天后干了有粉印。1号早上测有灰印,今天干了之后没变化,还是灰色。现在肚子疼,像是来月经的感觉,又跟以前来月经不太像,还拉肚子。现在后悔死了,当初为什么要去关门,还用那么大力气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
别太紧张,要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
不要太紧张,相信宝宝的坚强,休息好 ,明天早上再继续测测看。要不就去抽血化验。
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 15:40
回复 直挂云帆济沧海
不要太紧张,相信宝宝的坚强,休息好 ,明天早上再继续测测看。要不就去抽血化验。
谢谢亲,已经确定是来月经了。我准备做试管了,明天去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1567137042549
谢谢亲,已经确定是来月经了。我准备做试管了,明天去医院。
决定了,就放轻松,说不定会有意外惊喜,有不少姐妹就是决定试管 又自然好孕了。女人天生就是会当妈妈的。我35岁头胎,12月才第一次测的双杠,中医调理了大半年,该弄了的全弄了,12月没有吃药,就是跑步和泡脚,13号排卵就测到大卫双杠了。祝你好孕
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:21
回复 直挂云帆济沧海
决定了,就放轻松,说不定会有意外惊喜,有不少姐妹就是决定试管 又自然好孕了。女人天生就是会当妈妈的。我35岁头胎,12月才第一次测的双杠,中医调理了大半年,该弄了的全弄了,12月没有吃药,就是跑步和泡脚,13号排卵就测到大卫双杠了。祝你好孕
[图片]
谢谢亲,恭喜好孕!你的记录做的太详细了。我准备明天去医院挂号看一下,准备试管的检查项目。再测一下染色体和免疫是否有问题,我觉得好几次的症状像生化了。亲,你跑步每天跑多少?坚持了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,恭喜好孕!你的记录做的太详细了。我准备明天去医院挂号看一下,准备试管的检查项目。再测一下染色体和免疫是否有问题,我觉得好几次的症状像生化了。亲,你跑步每天跑多少?坚持了多久?
我是第一次测到大卫双杠,太激动了,每天测。跑步是老中医让我跑,男女都跑,每天跑5公里 ,之前每个月断断续续地,12月从月经第三天就开始跑,一直跑到排卵日,近半个月。还有泡脚是我看造造里的姐妹们说的,月经期也泡,就是别放药包,月经结束了,再放药包泡。说来奇怪,以前跑步,老公从不陪我跑,我们各跑个的,这半个月就很有耐心陪着慢跑。还有多在家喝点土鸡汤,老鸡汤。老中医说现在的人体质差,要补充体质。我也做不到,只能保证每天喝到汤。还有蜂蜜水要喝,长内膜哦。
敷肚子也蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
明天再测测看,早起是会有强烈的姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物也正常的,有可能是着床出血
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:18
回复 直挂云帆济沧海
我是第一次测到大卫双杠,太激动了,每天测。跑步是老中医让我跑,男女都跑,每天跑5公里 ,之前每个月断断续续地,12月从月经第三天就开始跑,一直跑到排卵日,近半个月。还有泡脚是我看造造里的姐妹们说的,月经期也泡,就是别放药包,月经结束了,再放药包泡。说来奇怪,以前跑步,老公从不陪我跑,我们各跑个的,这半个月就很有耐心陪着慢跑。还有多在家喝点土鸡汤,老鸡汤。老中医说现在的人体质差,要补充体质。我也做不...
嗯嗯,我也试试,谢谢亲^3^
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:19
回复 Haoyun~Sweety
有褐色分泌物也正常的,有可能是着床出血
是月经,亲爱的,已经确定了,量还挺大的。我明天去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:52 | 来自疯狂造人
是月经,亲爱的,已经确定了,量还挺大的。我明天去医院。
好吧,好孕传给你,祝你下个月种上鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
黑眼圈的猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:56
回复 Haoyun~Sweety
好吧,好孕传给你,祝你下个月种上鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
谢谢亲爱的,希望接到好孕,也祝亲一切顺利。
点击查看全文