要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不知道什么心情,医院不承认

1008736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十天测到浅浅的双杠,去测了血。拿到报告单,我看和网上别人的范围不一样,把βHCG的范围写成了HCG的范围。我问医生,她们就是不承认,难道是我执拗的看错了吗,谁能帮我看看
图1是我的,后边都是我网上查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 10:44 | 来自疯狂造人
肯定错了,你跟后面的对照下,你看下我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 君洋
肯定错了,你跟后面的对照下,你看下我的
[图片]
太希望拥有这个宝宝了,真的希望一切都好,谢谢小仙女安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:58 | 来自疯狂造人
那个范围没有意义的,除了第一次证明是否怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:10 | 来自疯狂造人
翻倍正常就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
这单子数据挺好的,纠结什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:33 | 来自疯狂造人
亲,你这是排卵第几天的报告呀?或者月经多少天时候的报告呀?我1月2号的孕酮13.37,另外一个我也没懂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:34 | 来自疯狂造人
亲,你后面有再去验血吗?孕酮有新的数值了吗?翻倍了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的丢丢
那个范围没有意义的,除了第一次证明是否怀孕
说是数据不好,我觉得我宝宝没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
翻倍正常就好
没去查翻倍,怕自己乱想
点击查看全文
回复 浅笑掉忆
这单子数据挺好的,纠结什么啊
医生说不好,让后期再看翻倍
点击查看全文
回复 苏沛儿
没去查,怕自己乱想,这几天都在卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 苏沛儿
没去查,怕自己乱想,这几天在卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:02 | 来自疯狂造人
还是应该去检查下翻倍,如果孕酮低可以补孕酮,hcg翻倍不好可以补hcg,不让自己乱想这是意念安胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:04 | 来自疯狂造人
这个只看翻倍,bhcg和hcg都一样的,得隔天测血值看翻倍,医生说你不好是因为血值太低了,你再去测测看有没有翻倍,翻倍的话就是说明你发现的太早了,所以现在低,如果没有翻倍,孕酮下降才是真的不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548310072636
这个只看翻倍,bhcg和hcg都一样的,得隔天测血值看翻倍,医生说你不好是因为血值太低了,你再去测测看有没有翻倍,翻倍的话就是说明你发现的太早了,所以现在低,如果没有翻倍,孕酮下降才是真的不好。
嗯嗯,谢谢小仙女,现在还没去查,在家卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548310072636
这是试纸刚测出就去查了血,相当于aa第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:08 | 来自疯狂造人
第一次的值只能证明怀没怀,没有任何意义。好不好只能看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 rainbowfish
还是应该去检查下翻倍,如果孕酮低可以补孕酮,hcg翻倍不好可以补hcg,不让自己乱想这是意念安胎吗?
对,哈哈哈,没事的我相信。看过董哥的备孕,孕酮不到十都没事。她当时香港和国外的亲戚都不推荐补孕酮,说是卧床休息才是被证明有用的,其他的都是安慰剂,我也不想医院跑来跑去弄得鸡飞狗跳的,相信宝宝很好。也相信优胜劣汰,毕竟我才结婚半年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小鼠
第一次的值只能证明怀没怀,没有任何意义。好不好只能看翻倍
嗯嗯好的,再过些日子去查查
点击查看全文