要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

移植囊胚大卫zzy纸多久能强阳,求有经验的分享

30758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷啊,连续24天都没有测出强阳,心里好着急,刚刚整理出来的,大家看看我的试纸有隔天加深吗?感觉到最后几天颜色都是一样,第14天官方血值302,听人说后面血值可能太高要拿水兑才能强阳,早上试了一下,无语,更淡了……是不是翻倍不好才不强阳呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 10:31 | 来自疯狂造人
不放心就去去查个血看看,玩试纸真的会怀疑人生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:37
没事的,我24的时候跟你红的差不多28天胎心胎芽也有了,抽血确认怀孕了就不要在测了,试纸会不咋准,你准备一超就好了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 肖晗
没事的,我24的时候跟你红的差不多28天胎心胎芽也有了,抽血确认怀孕了就不要在测了,试纸会不咋准,你准备一超就好了,
谢谢你的安慰,你第14天抽血血值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 肖晗
亲,你什么时候有孕反的?我现在24天都没有反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 11:46 | 来自疯狂造人
不用太担心了。试纸很多时候不准确。就像我每天早上测一直是阳,甚至比阳还更淡一点。有一天算准了日子就这两天强阳了,结果试纸一测连一样红都没有达到,当时我很担心,中午下班回来又测了一根结果强阳,就放心了。除了那次中午测得到现在每天早上晨尿大卫早早孕没有一根强阳的。现在慢慢的我都不测试纸了,等时间去看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
不用太担心了。试纸很多时候不准确。就像我每天早上测一直是阳,甚至比阳还更淡一点。有一天算准了日子就这两天强阳了,结果试纸一测连一样红都没有达到,当时我很担心,中午下班回来又测了一根结果强阳,就放心了。除了那次中午测得到现在每天早上晨尿大卫早早孕没有一根强阳的。现在慢慢的我都不测试纸了,等时间去看胎心胎芽
谢谢亲,相信我们的宝宝一定会健康留下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:09
回复 快乐的曾小迪
亲,你什么时候有孕反的?我现在24天都没有反应呢
我14天的时候441.5,我一超以后过了几天才有反应,今天42天,38天开始就闻不到油烟味了,今天孕吐反应才开始厉害了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 肖晗
我14天的时候441.5,我一超以后过了几天才有反应,今天42天,38天开始就闻不到油烟味了,今天孕吐反应才开始厉害了,
好的,谢谢亲
点击查看全文