要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

正式走上试管之路,新疆佳音医院!

5145822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 新疆佳音
身体疾病: 输卵管
大致费用: 3w
治疗效果:
2019年8月做输卵管造影,左侧伞端不全闭塞,右侧峡部闭塞,经过考虑,不做治疗了,就算疏通了输卵管功能也不好了。12月28号月经第四天去佳音做试管前期检查,我的检查花费10909元,医生开的优思悦和广誉远定坤丹1007元。医生说前期检查顺利的话1月17日降调。1月1日,月经干净第三天来做宫腔镜,术前分泌物心电图检查1517,宫腔镜检查2868元,静脉麻醉基本没什么痛感,发现有小息肉但术中直接切除送去活检了,医生说有息肉也会有内膜炎,让挂针5天消炎,计划13号放假后去。另外,老公今天做了男方前期检查,费用11551,精子活力欠佳,有点弱精,开了调精药与保健品2320元。目前已花费30172,医院收费很高但服务很好

试管咨询、名医挂号、绿色通道,优先就诊可扫码添加播种小客服【播小喜】咨询哦~

点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 03:53 | 来自疯狂造人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 01:16
楼主你好,不是团购价是32800吗?为什么你前期检查都要了三万多
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1582657140218
楼主你好,不是团购价是32800吗?为什么你前期检查都要了三万多
前期检查是单独的费用噢,很顺利的也需要两万六七了
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 19:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 23:03 | 来自疯狂造人
1月14日返院,子宫内膜炎,消炎,医生说挂5天替硝锉,外加10天中药热敷、灌肠,塌渍,充值3170,1月17号降调,充值3000元
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
目前花费36342,安排2月12号返院查激素促排,由于新疆各地戒严封城,去不成医院。3月12号解禁后来医院,测激素、做b超,医生说已经排过卵了,不能直接促排了,要重新打降调,打降调的时间14号复查完,再安排时间。由于疫情,浪费了几千,还浪费了时间,但是国家面前无小我,希望是好事多磨吧!
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
今天3月14日去复查,做b超还是有个囊肿样的,二次降调(上次降调打了因为疫情去不成就放弃了),又是打的全量,26太后去查激素,希望囊肿已经压下去了。另外,今天签了保孕协议,交了88800,无特殊原因,两年内做试管的费用基本上包含在内了,管到怀孕三个月,总花费:123899!4月9号返院,希望一切顺利!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 16:36 | 来自疯狂造人
请问楼主是什么原因去试管的呢,我昨天也去佳音了,第一次去,开了活血化瘀的药,因为乳腺有小结节。我老公严重弱精不知道能有好用的胚胎不,年纪也快40了!
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 崽儿快回家
请问楼主是什么原因去试管的呢,我昨天也去佳音了,第一次去,开了活血化瘀的药,因为乳腺有小结节。我老公严重弱精不知道能有好用的胚胎不,年纪也快40了!
我是输卵管堵塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:26
回复 w1540993335769

[图片]
[图片]
这些我也经历了
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
保孕费用8万8是确保两年内一定能成是吗?
两年之内,要么怀孕,要么88000退款
点击查看全文
宝贝加油、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
保孕费用8万8是确保两年内一定能成是吗?
但是不是所有人都能做,身体要达到一定指标才可以签保孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:56
我也在佳音,你现在呢?进行哪一步啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:09 | 来自疯狂造人
楼主现在到哪一步了 想去佳音参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人qhp4ml
我也在佳音,你现在呢?进行哪一步啦?
我也准备去佳音 不知道哪位医生好一点啊 可以推荐一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油、
今天3月14日去复查,做b超还是有个囊肿样的,二次降调(上次降调打了因为疫情去不成就放弃了),又是打的全量,26太后去查激素,希望囊肿已经压下去了。另外,今天签了保孕协议,交了88800,无特殊原因,两年内做试管的费用基本上包含在内了,管到怀孕三个月,总花费:123899!4月9号返院,希望一切顺利!保佑!
你好亲,8.8万包括前期检查费吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 15:20
回复 期待sweet宝贝
你好亲,8.8万包括前期检查费吗?
不包括  前期检查费用是另算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:53 | 来自疯狂造人
我是今年4月在佳音做的造影,双侧输卵管伞端梗阻,然后做的宫腹腔两个手术通的输卵管,现在也在备孕中,不过我没做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:49 | 来自疯狂造人
你好我是伊犁的准备去乌市佳音试管,然后现在你试管有有希望么?
点击查看全文