要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给刚开始试管的姐妹们一些建议!

15648991390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给刚开始试管的姐妹们一些建议!希望对你们有帮助!
经历两次促排取卵,三次移值总算迎接到双杠,目前等待一超中,看了身边很多跟我同期试管的姐妹,她们有成功有失败的,我总结了一下她们成功跟失败的大部分原因,我不多说我试管的经历有多痛苦,因为每个做试管的妈妈都有一本只有自己才能读懂的书,简单的说下几点!
1、在你准备试管的时候先调理好自己的身体,特别是年龄30岁以上,不管男女原因先吃一些保健品,有一些保健品是针对试管的,个人觉得非常重要,医生大部分都是走流水线的B超看不出你卵泡质量好不好,只能看到数量跟大小,不要自信的以为自己身体很好,我也是在我两次失败打击后开始吃保健品三个月,在我第二取卵的时候胚胎质量天差地别,这些保健品三个月前就要提前吃才有效果。
2、加强运动也是调理的一种,但是现在的人都缺乏锻炼,我前面两次就是吃饱就躺着导致血糖升高,血糖高了会影响胚胎质量!还有不要吃夜宵,这些坏毛病慢慢改掉!
3、如果有时间每天睡觉前泡脚,我是坚持了三个月每天艾草泡脚
4、取卵前一定多吃高蛋白的东西,米饭可以少吃,这些却是每天必须要吃的,可以多吃鸡蛋,排骨,鱼虾,特别是快取卵那个月卵泡多的人营养一定得跟上,我是每天当主食吃的,第一次取了15个养成三个胚胎,只有一个囊胚,第二次取卵16个,放弃一些因为没有麻醉痛的受不了,但是第二次胚胎质量很好养囊七个,在我第五天移植两个鲜新的成功了,所以胚胎质量决定成功率,而且胚胎质量好的着床血值一般不会低,我看了很多姐妹移植后还要担心血值,据了解她们本来胚胎质量就一般,也有很多其它原因,但是总归还是胚胎质量问题。
5、心态也是试管的关键,大家可以多看看那些成功的人都是怎么做的,多借鉴她们的经验,有时候你多看成功的人你会靠近成功,你老看失败的人你眼里就会只有失败,心里有时候也会有种暗示,试管的确不是想象中成功率那么高的,失败一次不要纠结,调整好自己的心情,我的方法是在家K歌,哈哈!下载了全民K歌那时候经常唱,唱歌对腹部应该也是有好处,还可以调整一下心情!
写到最后有点懒得写了,因为文采太差很难把它都描述出来,就先写这些吧,有不懂的到时候可以私下里问我,我觉得语音比较方便,在这里祝大家新年快乐!顺顺利利!心想事成!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 20:50
姐妹们,播种网团购专场来了,时间是4月28日20:00,原价638元的红妥运,秒杀价只需499元,还有DHEA,Q10等备孕保健品;有兴趣的姐妹戳下方按钮进群,官方组织,保证正品!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:02
接你好孕 接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:12
请问你吃的什么保建品?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2020-1-1 21:20
接你宫内好孕,大家顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:41
回复 播星人oovb2u
请问你吃的什么保建品?
有妥运线粒体,辅酶Q10,维生素D,E,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:15
恭喜恭喜!移植前怎么调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 23:05
保健品还是别随便吃吧,看个人,我认识的有些人吃了保健品后做检查一些项目检查出问题来了,被医生一顿说交智商税。一句话,做试管,选正规医院,相信医生,没事别自己瞎琢磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:56
回复 w1569403200232
保健品还是别随便吃吧,看个人,我认识的有些人吃了保健品后做检查一些项目检查出问题来了,被医生一顿说交智商税。一句话,做试管,选正规医院,相信医生,没事别自己瞎琢磨
一些保健品是针对试管婴儿的,不是随便买的那种,像妥运,博瑞金这些都是试管推荐的保健品,医生也会说百分之70的人吃了是有改善的,但是这些医院是没有卖的,做试管都听医生的她只会叫你每次试呗,等有些人胚胎试完了才后悔没调理好,试管多次失败的人比一次成功的人多,特别35岁以上的更是很多,胚胎质量的个数好坏,是试管成功率的基础吧,不知道你那些朋友吃的是什么保健品有没针对性,像妥运,博瑞金也是分好几种,这个我就不介绍了,你们可以自己去百度,你说的也有一些道理不能乱吃,我一个朋友我叫她多吃补充蛋白的东西,她说自己有吃啊,我在吃胶原蛋白,我说这个跟试管有关系吗?不搭边的就没必要吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:18
回复 播星人j31shg
恭喜恭喜!移植前怎么调理呢?
多泡泡脚,到移植前两天,还有多运动,每天一个小时有氧运动,实在很懒就在家唱歌,这个没有科学依据,但是我2017年自然怀孕前也是迷上了K歌,在这之前也是备孕很久没有怀孕,那个月莫名其妙怀孕了,可能心情放松也有一些关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:25
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:25
接好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:25
恭喜楼主 接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 12:26
恭喜恭喜。 接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:28
接你好孕噢,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 12:28
我是一样,二促三移,成功双胎,第一次也是3个胚胎质量不好,第二次吃了1个月的中药跟坚持泡脚,配了10个胚胎,移了2个鲜胚全中了,我还有4个囊胚也是质量最好的冻着,就是调理好了自然就好孕了。怀孕后也是很顺利,都通关,孕反也还好不吐,也没有担心血值孕酮这些,发育棒棒哒,等待NT的好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:30
接好运,感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 12:33
接楼主好孕 希望早日能鼠我所愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:57
今天刚刚移植,接一次成功好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:03
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文