要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

好失望

892049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周了今天找熟人看了好久说是男孩。心里难受的不行。好希望男翻女这种幸运的事情发生在我身上。上天为啥要这样对待我?我一直积德行善。就不能对我好一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:22 | 来自疯狂造人
三胎女宝路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:52 | 来自疯狂造人
因为想要女孩打掉了一个大月份男孩,后悔到现在,现在这个想开了,男女都好,是自己的健康的比什么都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
虽然心有期待,但是男女都是骨肉,别想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:57 | 来自疯狂造人
我也喜欢女孩,不过现在怀了觉得不管男孩女孩健康就好了,大龄怀孕真不容易
点击查看全文
w1531135265373 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1557496774564
我的情况不允许生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:38 | 来自疯狂造人
看的啥b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1569231865417
因为想要女孩打掉了一个大月份男孩,后悔到现在,现在这个想开了,男女都好,是自己的健康的比什么都好!
因为是二婚。他家是男孩。不喜欢男孩,他说了很多……是男孩就不管。这是命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519913147912
看的啥b超吗
是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 男宝腹中来
三胎女宝路过
我情况不一样。或许我不该怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557496774564
我不想要男孩。投错胎了,不能给他幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1569231865417
你有毛病吧,不靠着男人活不了吗?听你说话就生气,可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:22 | 来自疯狂造人
男孩子很好呀 我身边很多生了男孩子的就会一直给我传输生男孩好的思想 男孩女孩都是上天给的礼物 好好爱他们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:24 | 来自疯狂造人
这和积德积善没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2020-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
其实能怀上都是宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529399646898
你有毛病吧,不靠着男人活不了吗?听你说话就生气,可怜之人必有可恨之处
我没有靠男人!我一直上班赚钱。我不想生下的孩子没有家庭温暖。我发帖子不是博你的同情。你可以路过翻过去。你也是怀孕的人有必要说这么尖酸刻薄的话?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 你是最棒的崽
其实能怀上都是宝贝
希望想怀孕的都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:14 | 来自疯狂造人
传给我吧三胎了接个男宝宝儿女双全,其实宝妈你没错,孩子得不到家庭的温暖自己会觉得对不起她,就像我现在三胎一样,我也怕是还是女儿 ,孩子被人家冷眼相待,但我自己的孩子自己爱,关他人屁事,一点都不想看孩子跟不喜欢她的人亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 02:13 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
传给我吧三胎了接个男宝宝儿女双全,其实宝妈你没错,孩子得不到家庭的温暖自己会觉得对不起她,就像我现在三胎一样,我也怕是还是女儿 ,孩子被人家冷眼相待,但我自己的孩子自己爱,关他人屁事,一点都不想看孩子跟不喜欢她的人亲
谢谢你的理解。或许我想的太多了。生下来就要对他负责任。我自己可以吃苦,不能把孩子当牺牲品。传你男孩。希望你儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-2 02:19 | 来自疯狂造人
多数女翻男,男翻女的很少
点击查看全文