要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

记录第一次人流

1036842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天去做了人流手术,上午十点医生给我吃了药,没过十分钟肚子就开始痛起来,到后面越来越控制不住,本来觉得这个痛我按理是应该能忍受的了的,但是不知道为什么眼泪就是控制不住自己就流下来了,然后人就开始发抖,我老公在旁边看着也是干着急,跑去问医生,医生说越痛越好,其实我觉得当时我哭不止是因为肚子痛,更多的应该是想到这么多年为了要孩子吃了那么多苦,遭了那么多罪,结果最后连第三代试管都成全不了我,当时大厅里那么多等着做人流手术的,加上我只有三四个是因为胚胎原因所以终止妊娠的,其他都是意外怀孕不想要的。我就想,她们不想要,而我想要要不成,要是把她们的孕气分我一点多好。再后来医生让我们去手术室的等候区换衣服等着,做羊穿的手术室和人流的手术室挨在一起,所以我在等候区等待的时候,看着那些做完羊穿出来大着肚子的准妈妈,心里说不出的羡慕,想着,今天如果我是来进她们那间手术室的该多好。
躺在手术台上,我不知道是什么时候失去意识的,最后的记忆是医生帮我清洗下面准备手术,连什么时候给我打的麻药我都不知道,等我醒来我已经在休息室的床上躺着了。医生看我醒了检查了一下说可以出去了,就和一个护工把我扶下床,结果我刚坐在床边人就朝下载去,还好医生站在我面前把我档住了,然后医生就说麻药才过让我把头往上抬不要低着,接着他就和护工把我扶着往家属等候区走过去,结果还没走两步,我说了一句我不行了,我整个人就开始往地上滑去,医生和护工都没把我拉住,那是我长这么大第一次体会到晕倒是什么感觉,当时竟然还觉得这种感觉挺好,因为最近失眠严重,明明很困但是一直到眼睛都痛了都还是没有睡着,当时想着这种晕倒的感觉真好,不用担心翻来翻去几个小时都没办法入睡,直接两眼一闭就什么都不知道了。
医生和护工把我拉起来从新扶到床上,把我老公叫进来,说因为我手术结束后已经很晚了,术前不能吃东西喝水,所以这么久下来可能有点低血糖,让我老公给我喂点东西。
把胚胎绒毛交给医院后,说两个月才出结果。只能回家等了。
这是我第一次做人流手术,说不出来什么滋味,明年就31了,又要从头开始试管之路,因为孩子的事,我公婆也明显对我不满了,虽然在我面前没有表现出来,但是我知道私底下他们已经好几次让我老公和我离婚了。所以我和我老公商量过了年以后就搬出去住,不再让公婆插手我们做试管的事。
希望今年一切都会好吧。每年都许愿今年会更好,但是到最后没有更好,反而更遭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 19:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要灰心啊,宝宝会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:22 | 来自疯狂造人
建议楼主检查胎停全套 试管只能解决怀不上的问题 如果免疫出问题要用药保胎
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
抱抱楼主,不要灰心啊,宝宝会来的
嗯,只要还有机会我就会继续试管努力
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
建议楼主检查胎停全套 试管只能解决怀不上的问题 如果免疫出问题要用药保胎
我之前查过免疫科的全套,不知道是不是你说的那个胎停全套,就是什么红斑狼疮啊那些还有什么聚体,凝血那些都查过,没查出问题
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
你后面回复的被管理员隐藏了,看不到你回复的啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
你后面回复的被管理员隐藏了,看不到你回复的啥
子宫环境检查了没 容受性 另外找好的保胎专家 做试管的医生了解有限
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
子宫环境检查了没 容受性 另外找好的保胎专家 做试管的医生了解有限
之前做过腹腔镜和宫腔镜,子宫环境还行,有点轻微粘连但是手术的时候就处理了,然后什么抗精子抗体抗子宫内膜抗体那些都查过,没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
之前做过腹腔镜和宫腔镜,子宫环境还行,有点轻微粘连但是手术的时候就处理了,然后什么抗精子抗体抗子宫内膜抗体那些都查过,没问题
我是子宫动脉高 子宫血流少 做子宫动脉容受性发现的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
有很多试管移植前上免疫球蛋白的
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我是子宫动脉高 子宫血流少 做子宫动脉容受性发现的
我去年做腹腔镜的时候医生说动脉有点高,然后今年我做试管成功后我给试管医生提过说动脉高需不需要吃阿司匹林,她说她们医院不看这个的,没有关系,然后我前期几次b超胚胎发育都正常,一直到试管毕业的时候发育都挺好的,我想着我又是第三代,重庆这个妇幼也算是全国出名的试管医院,所以当时我也就没有再去其他医院查动脉这个问题了。八周的时候毕业的,然后十周去听胎心就发现停了,看大小应该在八九周之间停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
我去年做腹腔镜的时候医生说动脉有点高,然后今年我做试管成功后我给试管医生提过说动脉高需不需要吃阿司匹林,她说她们医院不看这个的,没有关系,然后我前期几次b超胚胎发育都正常,一直到试管毕业的时候发育都挺好的,我想着我又是第三代,重庆这个妇幼也算是全国出名的试管医院,所以当时我也就没有再去其他医院查动脉这个问题了。八周的时候毕业的,然后十周去听胎心就发现停了,看大小应该在八九周之间停的
子宫动脉很重要的 试管的同时要找个懂免疫凝血这方面的保胎专家 子宫动脉这个要用肝素有的配合丹参输液 有的是硝苯地平
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
这个动脉我现在也高 那孕后会更高的 那个试管医院可能不懂这个才说没关系 这动脉影响向胎儿输送养分的 这方面最好找保胎专家 好像是郭仲杰在重庆有出诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
抱抱楼主,我也是今年第一次怀孕做人流,这个宝宝也是备了两年才怀上的。吃了好多药打了好多针,你的心情我能明白,整理下,找把身体调养好,再重新准备。另外,我最近看过很多帖子,都说子宫动脉阻力影响是很大的,楼主如果有这方面问题还是要去专业的保胎医生那里保胎解决,不要给不专业的医生医院糊弄了!
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
这个动脉我现在也高 那孕后会更高的 那个试管医院可能不懂这个才说没关系 这动脉影响向胎儿输送养分的 这方面最好找保胎专家 好像是郭仲杰在重庆有出诊
嗯,我打算年后去西南医院看看,说是有两个医生之前专门去北京跟刘湘源学习过,现在在西南医院组成了一个保胎团队,就是看免疫方面的
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
如果这次胚胎筛查出来没问题,十有八九就是我动脉的问题了,也怪我自己大意,前期一切太顺利了,就没多想,下次再试管他前期怎么样,都要求医生把保胎药给我用上
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 FuHao
抱抱楼主,我也是今年第一次怀孕做人流,这个宝宝也是备了两年才怀上的。吃了好多药打了好多针,你的心情我能明白,整理下,找把身体调养好,再重新准备。另外,我最近看过很多帖子,都说子宫动脉阻力影响是很大的,楼主如果有这方面问题还是要去专业的保胎医生那里保胎解决,不要给不专业的医生医院糊弄了!
嗯,因为我免疫方面凝血方面还有那些什么抗体都没问题,所以再试管我会特别注意动脉这个问题了,打算去西南医院找专门的保胎专家看一看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
嗯,我打算年后去西南医院看看,说是有两个医生之前专门去北京跟刘湘源学习过,现在在西南医院组成了一个保胎团队,就是看免疫方面的
刘湘源团队的可以  有时候还有义诊什么的交流会 我现在胎停全套检查也只做了一部分 打算年后和老公去南方发展和保胎 到那边医院再补齐检查  我为了了解胎停 特意下载了抖音 只关注了刘 里面很多他的视频
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
如果这次胚胎筛查出来没问题,十有八九就是我动脉的问题了,也怪我自己大意,前期一切太顺利了,就没多想,下次再试管他前期怎么样,都要求医生把保胎药给我用上
你不必自责 很多试管的医生不懂这方面 等你问过刘团队 有了方案 孕前用药调整 孕后检查孕后全套调整方案 为什么一定要试管呢?有好多试管失败后自怀的 也有很多免疫或是其他问题影响了怀孕 治疗后就怀了不用试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-1-3 05:25 | 来自疯狂造人
31胎停, 32胎停。34有了宝宝。你当然不会像我这样连续胎停。我只想说曾经我也因为年纪紧张过,压力过,这种喘息都痛的经历旁人体会不了。
但是我们必须忍痛笑对人生。第一未来宝宝需要一个坚定,积极,向上,乐观的妈妈。从现在开始为他做好准备。第二,气场很重要。自己不走出来。霉运一直跟着。我们没有那么多时间浪费在自哀自怜上。走出来,笑着面对。宝宝很快就回来了。加油
点击查看全文