要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们有移植囊胚测出怀孕

573225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有移植囊胚测出怀孕了,第七八天小腹揪着疼的吗,怎么回事啊!是不是情况不太好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:50
着床了吧?应该是好事吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:53
正常的,你可以试纸测一下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:56
第八天半夜肚子痛醒,像姨妈那种,验了好孕了
点击查看全文
w1503569382678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:57
回复 ss147258
正常的,你可以试纸测一下看看
嗯嗯!好的,昨天第七天抽血,89点多,应该怀上了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:58
回复 w1568877044155
着床了吧?应该是好事吧
我昨天抽血86点多,第五天就测出来了,就是从昨天开始不定时肚子疼,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:59
回复 一筐妥妥
第八天半夜肚子痛醒,像姨妈那种,验了好孕了
我也像姨妈痛,也好孕了,就是这肚子疼也挺难受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:03
我也会有一点揪着痛,我问医生医生说没什么事,也不清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:05
回复 w1575429328367
我也会有一点揪着痛,我问医生医生说没什么事,也不清楚呢
哦!那应该是正常的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:06
我也一直肚子痛,正常吧,痛一会儿好一会儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:07
回复 播星人5rkcuk
我也一直肚子痛,正常吧,痛一会儿好一会儿
那就行,老担心,那就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:22
肚子痛是着床的表现,子宫也在增大所以肚子会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:23
回复 我的小宝贝♥️
肚子痛是着床的表现,子宫也在增大所以肚子会痛
嗯!第七天抽血89点多,就是每天跟痛经似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:40
我也是好孕后,姨妈感特别强。今天移植第13天了,这些症状都消失了,也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:45
回复 小耳朵的miamia
我也是好孕后,姨妈感特别强。今天移植第13天了,这些症状都消失了,也不知道怎么回事
是吗?我也是,比较担心,都是是好孕后,宝宝在子宫里面长大,所以会疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:51
回复 w1503569382678
是吗?我也是,比较担心,都是是好孕后,宝宝在子宫里面长大,所以会疼的。
应该就是他们说的这样吧,你现在有反应还好点,我这现在突然没反应了,心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:52
回复 小耳朵的miamia
应该就是他们说的这样吧,你现在有反应还好点,我这现在突然没反应了,心慌慌
因为你那会儿习惯了,现在突然没有了,就担心,其实整个孕期都担心,生了就好了,生了有生了的担心,太难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:13
回复 w1503569382678
因为你那会儿习惯了,现在突然没有了,就担心,其实整个孕期都担心,生了就好了,生了有生了的担心,太难了……
就是,女人太难了,不过现在官方好孕还是挺兴奋的,哈哈哈哈,这两天都开始想孩子名字了,我老公说我精神有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:24
一阵一阵的嘛 和大姨妈来之前一样? 我官宣的时候告诉了医生 我从第三天开始痛 专门给我开了保胎灵第二天就不痛了 说是在宫缩有掉掉的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:09
回复 豆豆豆豆奶
一阵一阵的嘛  和大姨妈来之前一样?  我官宣的时候告诉了医生  我从第三天开始痛 专门给我开了保胎灵第二天就不痛了  说是在宫缩有掉掉的风险
哦!这样啊!我是从第七八天开始有时候隐隐的痛,然后就不疼了,疼的时候确实跟来姨妈那个差不多,不过不是疼时间长
点击查看全文