要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吐槽懒惰老公

28118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕了家务大多数还是我在做,老公就是偶尔洗碗、晒衣服,就这他还要说自己做了很多事情,这段时间做一会事就腰酸,就让他做了几次饭,饭菜难吃就算了,厨房还弄的乱七八糟,让他收拾,就只会说等一会弄,然后就一直不弄,我看不下去就去收拾了,结果被骂,说我等下做了又喊腰酸,我心里极度不爽,家务事摆在那里,不是你做就是我做,难不成会出现海螺姑娘吗?
没怀孕的时候,家务事全部都是我做,又还要上班,可我没有计较过,因为我比较喜欢干净整洁,见不到脏乱,要不是因为肚子大了,干不了太累的事情,是万不会让他去做的,这还有三个多月,我要怎么过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 15:01 | 来自疯狂造人
他已经习惯了你什么都能搞定。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
他已经习惯了你什么都能搞定。
跟我家的比你这算好了,我家的饭一次沒做过,碗一次沒洗过,并且每天还给你制造垃圾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
同款老公,上午还收拾好几个小时屋子,累的倒床上起不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:15 | 来自疯狂造人
女人真不能太能干。你撒撒娇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:18 | 来自疯狂造人
怀孕34周了,一样搞卫生做饭,老公不会做饭,搞卫生也搞不干净,头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 16:00 | 来自疯狂造人
老公有点类似啊,每次叫他做家务都是好的,我说快去,他说不急等会,有时候我饿了还叫我等会我就生气自己去做,然后他又屁颠屁颠跑来帮忙。那个行动力我实在吃不消,很多时候都是自己动手。

今天出去玩,他朋友都说我没怎么胖,他倒是胖了很多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:40 | 来自疯狂造人
同款。男人都这样,我之前也看不惯自己动手,现在也不好弄了,站久了腿肿腰疼,就告诉他,撒撒娇,让他去做,一开始别嫌弃,可以稍微指点但总说他,看不下也将就,培养他做事习惯,慢慢的会好一些。
但要男的从懒汉完全变勤快是不可能的,能做做常规家务就不错了。前辈们说了,要看得惯,不然就自己辛苦。睁只眼闭只眼将就将就。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561611753807
跟我家的比你这算好了,我家的饭一次沒做过,碗一次沒洗过,并且每天还给你制造垃圾。
我家也是我就当锻炼身体了
点击查看全文