要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经生死门,宫口全开顺转剖!1

995411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经生死门,宫口全开顺转剖! 12.22凌晨,顺转剖,剖得冬至女宝宝一枚! 12.21,39周+1,本想出去走走说能不能早点发动,结果半路上十二点左右见红了,当时没有宫缩没有破水,我原本坚持继续行程的,结果家里人强烈反对,饭也没吃马上赶回家去了,洗澡洗头后静待宫缩或破水! 然而一直到傍晚七点左右才见规律宫缩,孕期以来我一直做的都是顺产的心理准备,总觉得顺其自然最好,而且产检过程一直都是一次过,很顺利!不到八点我就到医院办好入住了,我是第一个到待产房的,伴随阵痛做着监胎监,也顺便做了顺产前的各种检查,一切指征也都还好,宫颈消失,已开一指但胎儿还没完全入盆。我慢慢做着拉玛泽呼吸,静待宫口打开胎儿入盆! 但六个钟过去后,我的宫口开了七指,胎儿依然没有入盆,疼痛难忍,已经不是呼吸法等能缓解的,我开始慌了,大声喊医生,医生过来看发现胎心在下降,内检胎儿依然没有入盆,宫口已接近全开(今天办理出院才看到病历赫然写着: 先兆子宫破裂,头盆不对称,转剖宫产),我再也忍受不了,医生跟我商量要不我选择剖腹吧,那时候我已到了忍受极限,一听到可能需要剖腹,我就喊着那就直接剖腹吧! 悲剧的是,在我前面不久,刚有一台剖腹产手术,周末晚上值班只有一批医生做剖腹产的,也就是说我要排队继续等~~~~ 到了这个时候,等待是最大的折磨,我感觉自己痛的快死了!虽说为了缓解我的情况,医生派人帮我做各种手术准备,但是那时候我已经痛得全身痉挛一样发抖,直至最后做剖腹产手术上了麻药后,我的四肢还是不停在抖,甚至手术结束回到病房麻药消退前我还是保持不停发抖状态 幸好,剖宫产很顺利,在我意识模糊之前很快就听到了宝宝的哭声,声音很秀气,我猜是女孩,结果也真是,刚好我和我老公都想要女孩,如愿了!慢慢我的意识模糊睡过去了(手术过程想吐,麻醉医生给加了药让我睡过去)。 回到病房,我整个人都是浮肿的,包括脸! 以为这就是happy ending了,然后还是开心太早!术后医生来查房,查到子宫收缩不好,宫底太高,在脐上三指,22号白天,医生护士分批过来按压肚子四五次,排出了很多瘀血,但是那滋味不是一般酸爽,直到后面几天一见到那批医生护士就不自觉恐惧,并念着不要按肚子不过还好23号下午宫底慢慢下去了,而且肚子开始恢复柔软,至此终于可以逃脱按肚子厄运!!! 总的来说,还算顺利,就是痛的死去活来,不过看着宝宝的时候,一切都是值得的! 女宝孕期对症反过来了: 1. 早期胚囊茄子形状 2. 孕反不大,基本两个礼拜不到就没有再吐 3. 孕期皮肤差了不是一点点,满脸痘痘满脸斑 4. 孕期身体轻快,经常到处跑 还有很多,后面有时间再补吧,感觉术后像老人痴呆╮(╯_╰)╭老忘事! 今天元旦,宝宝十天了,昨天下午去医院复查黄疸,数值正常,但宝宝居然长了差不多半斤,医生都难以置信,称了两次确认!妈妈希望你健康快乐成长,要乖乖的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 06:48
恭喜恭喜接楼主孕期所有检查顺利通过,宝宝足月足体重平安出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:26
我12.16生的男宝催生了12个小时没生下来也是转刨腹!白白痛了12个小时!那种痛真受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 希望我的宝宝可以顺顺利利来到这个世界上
点击查看全文
播星人thyyii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:25
回复 w1554713032176
我12.16生的男宝催生了12个小时没生下来也是转刨腹!白白痛了12个小时!那种痛真受不了
是啊,那会真的感觉生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:26
回复 小小高美丽
恭喜恭喜! 希望我的宝宝可以顺顺利利来到这个世界上
会顺利的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:26
回复 求此生十全十美
恭喜恭喜接楼主孕期所有检查顺利通过,宝宝足月足体重平安出生
谢谢!一切终会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:28
产后十天,体重从原来整个孕期增加16斤降到轻了四斤,这个结果还不错,希望再轻十斤,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:32 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝平安健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人thyyii

会顺利的,加油!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 18:03 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文