要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公不配合备孕怎么办 气哭了

33629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕4个月了 昨天排卵 老公一回家就睡觉 中间叫醒他一次他情绪不好 吵一架 这个月又白费了 难道不是他想要孩子吗 为什么这么过份 我这四个月来 每天叶酸 注重饮食 锻炼身体 做艾灸的努力他都不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 09:29 | 来自疯狂造人
抱抱,男人都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 09:49 | 来自疯狂造人
呵呵,。就算他努力了。,孩子出来还是不管,全是你一个人的事。你要心里平衡点。还是先过过磨合期吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:04 | 来自疯狂造人
哎,我也一样他不行啊,脾气还好,我也唉吵架,气哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:08 | 来自疯狂造人
我太理解你了。之前备孕他总是凌晨几点才回家,烟酒不停,我去看医生早睡注意身体,他好像啥都不用注意。我本来是九点多就睡的,总是被他弄得也凌晨睡。今年我看开了,辞职回娘家住,我们成了周末夫妻。眼不见心不烦,我身体更好了,也没跟他唠叨。他反而自己一个人就注意了些。而且他还容易紧张,一到排卵日就不行。我觉得你自己身体情绪最重要,然后两个人好好沟通。会有孩子的,我结婚5年都30多了,这次排卵就安排一次,怀孕了。所以你放宽心
点击查看全文
温蒂呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
抱抱,男人都是这样
大猪蹄子没有心
点击查看全文
温蒂呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
呵呵,。就算他努力了。,孩子出来还是不管,全是你一个人的事。你要心里平衡点。还是先过过磨合期吧。。
嗯嗯~今天沟通了这个事 希望能有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 13:23 | 来自疯狂造人
放宽心吧,男人是不着急要孩子的时候谁都劝不动,随缘吧,他总会着急的,你别太心急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
同排,大夫说31号和2号安排,31号那天死活不行,两个人还都吵架了,1号可能他不好意思了,就安排了,2号又是不行了,说昨天同房了,唉,要是女的占主动权就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 16:32 | 来自疯狂造人
对象比我还着急要孩子,给我的压力简直了。
不管哪种,太极端了都不好!
点击查看全文