要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

2019年31号b超显示宫外孕

862216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于流血 血值非常好 住院保胎 未想到结果…让人心碎本以为是上天 天赐缘分
不得不思考为什么胚胎移植后去了左侧输卵管宫外孕了??因为胚胎质量差?还是输卵管质量差?
转院出广州 广三 发现整个病房都是移植后宫外孕的 几率怎么那么高??太可怕了!
️跨年在医院度过了!伤心了一天一夜,高烧了38.8-39.度 物理贴降温终于没烧了 血压低到快晕了医生赶紧给我输了营养液 慢慢的面色有点血色
️为了给这个家一个完整 这两年付出了很多代价 首先是腹腔镜手术宫腔镜 半年不到果断转广州试管,取卵腹水住院 耗费将近一年时间激素药物对女性身体非常大伤害。
女人真的痛苦,男人是无法体会的,2019-12-8号移植 回家后3天都很少出门,3天后出门了,自由活动,大概在第四还是第五天春梦宫缩 痛到我打滚全身冷汗无力 痛 第一次遇到这种情况。吓了半死。
移植后 一直没有测 在10-11天测到怀孕 血值14天开奖337 后来突然间流褐色分泌物 渐渐地越来越多了,果断看生殖科 血值一直非常好 700多 1400-1500多 心里还是安心很多 距离1-6号一超还有点时间。所以当时并没有考虑宫外孕。
突然医生提出查B超 好吧!结果不对 显示输卵管有东西 又像巧克力囊肿 问题是我没有吖!
再转出广州广三医院复查…B超住院了!28号血值突然降到880左右 心里想完蛋了!妇幼提醒我得清宫了!心里难受!接上广三话题了…29号广三hcg血值1227 哪里不对劲吗??住院医生都不敢肯定了!B超复查了3次了!2020-1-2号继续复查hcg 只有降了才能知道宫内没有孕囊 只有输卵管宫外孕!所以等等等
医生给2个方案 1腹腔镜手术 去除一边输卵管另外一边结扎!百分百不会宫外孕。
第二个方案 保守治疗 打屁股针米菲同时进行ˆˆ我选择保守治疗。医生表态说宫外孕包块不大!
这个2020五雷轰顶 原本的甜 确是苦了
宫外孕的可能性为什么如此大??有知道的姐妹们吗?可否分享下??移植医生休假休到5号开诊!来不及去找他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:47 | 来自疯狂造人
同样的经历我也经历过,我还是大年初一在医院,不同的是我是自怀宫外孕,,所以,特能理解你那种绝望的心情,一切都会好起来的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:50 | 来自疯狂造人
你之前做过宫腹腔镜手术。是不是输卵管有粘连不通?如不通宫外孕几率就会很大。我之前就是不通宫外了。所以这次是做了宫腹腔手术半年内移植的,不然也要输卵管结扎
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
你之前做过宫腹腔镜手术。是不是输卵管有粘连不通?如不通宫外孕几率就会很大。我之前就是不通宫外了。所以这次是做了宫腹腔手术半年内移植的,不然也要输卵管结扎
是的 记得大概左侧不太好 但是没有切掉 所以宫外孕了 真的是太不容易了 现在就是不然就是结扎
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猪妈猪BB
同样的经历我也经历过,我还是大年初一在医院,不同的是我是自怀宫外孕,,所以,特能理解你那种绝望的心情,一切都会好起来的!!!
加油哦 我是试管滴 本以为新年礼物呢!结果…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
是的 记得大概左侧不太好 但是没有切掉 所以宫外孕了 真的是太不容易了 现在就是不然就是结扎
你保守治疗的话要半年才可以要小孩的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
加油哦 我是试管滴 本以为新年礼物呢!结果…
知道你是试管的,所以才说和你不同的是……好好养身体
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
你保守治疗的话要半年才可以要小孩的
什么??保守治疗得半年才可以要孩子??你确定吗??我刚刚打了生化针80毫升ml吖!
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
刚刚没注意看回手机,呜呜呜。半年太折腾人了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 00:57 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
刚刚没注意看回手机,呜呜呜。半年太折腾人了吧!
你没有问医生吗?我以前就是要等半年,现在不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,加油,我也在治疗,想开了什么都好,刚确诊的时候有点郁闷,现在为下一次做准备,能吃能喝!放开心情,结婚四年,本来我们准备明年试管,难道宝宝在提醒我,该运动增强体质调理身体!会好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:21
我自怀两次宫外孕,左右输卵管各一次,左边切除,右边保守开窗治疗,当时躺在手术台上的冰冷和痛苦想起来都想哭,还好今年7月份在广医三院试管,一超顺利通过,待2超、希望我的鼠宝宝平安足月到来。楼主也别灰心,手术完先调理身体,保持良好状态,迎接宝宝健康到来。
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人jd9dna
我自怀两次宫外孕,左右输卵管各一次,左边切除,右边保守开窗治疗,当时躺在手术台上的冰冷和痛苦想起来都想哭,还好今年7月份在广医三院试管,一超顺利通过,待2超、希望我的鼠宝宝平安足月到来。楼主也别灰心,手术完先调理身体,保持良好状态,迎接宝宝健康到来。
右边结扎了吗??我住院进来左右床的都是宫外孕,天呀,吓死宝宝了,都是做腹腔镜手术结扎了,然后不会再出现宫外孕,我也是在广三医院,我生殖科看龙晓林,他明天上班,我去问问他意见看看,结扎还是不用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:02
回复 李公子Zoe
右边结扎了吗??我住院进来左右床的都是宫外孕,天呀,吓死宝宝了,都是做腹腔镜手术结扎了,然后不会再出现宫外孕,我也是在广三医院,我生殖科看龙晓林,他明天上班,我去问问他意见看看,结扎还是不用,
我没结扎,当时没想到做试管也会有宫外孕的,我要知道一定会结扎,现在好多宫外孕,最好就是结扎,以防万一!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猪妈猪BB
你们宫外孕B超单子都写的什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 22:06 | 来自疯狂造人
lou zhu宫外孕你们B超单子都写的啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 21:28
楼主加油 好运会来的
点击查看全文