要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕五周刚看到孕囊,这是双胎还是怎么滴?经验的能帮我看下吗?

40554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经23-29号,12.19来了大姨妈我还很失落,后来两三天都是擦出来的黑褐色的残留物类似,我不确定什么情况了……有人说会不会是卵巢早衰,我吓死了,但之前孕前检查一直没问题啊!息肉手术也做过,宫颈癌也排除过了呀!12.25去医院查自己是不是妇科出问题了,医生给我做了妇科检查都是阴性,随后做了b超,说我内膜15这么厚很明显大姨妈没来过啊……我不懂了,然后医生让我去验了hcg,第二天拿报告说怀孕了hcg四百多,因为拿报告那天换了一个医生所以又叫我27号做b超和验血,当天下午拿报告,hcg九百多孕酮57+,b超还是看不到孕囊,医生说要先排除宫外孕因为中间不确定是不是出血。30号一早做了b超,宫内看到了孕囊,可是一个两个,其中一个写的欠均匀,两个医生都说可能双胎,但不确定因为还太小刚看到。叫我隔一周再去复查。我这两天都担心还是开心我也不知道,我就想问问姐妹们我这报告究竟什么情况?因为医生么有些时候不确定的事不说的。

点击查看全文
Maggie198722 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 03:04 | 来自疯狂造人
末次月经11.23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 05:23 | 来自疯狂造人
同末次,求宝宝一同健康成长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 06:05 | 来自疯狂造人
HCG400多900多看不到很正常啊,太早了,你前期可以隔天看一下HCG翻倍情况,我六周多的时候去的第一次B超,HCG大概三万多,有胎心,胎芽0.5厘米。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 07:54 | 来自疯狂造人
太小了连医生都看不清楚,看不清楚医生肯定不敢给你下结论,你这还很小呢,医生至少也要等到看到胎芽才跟你说是不是双胎啊,你再等等吧,至少确定是宫内了,想知道长得好不好前期就只能抽血看hcg翻倍了,过段时间再去B超就清楚了
点击查看全文