要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

今天是孕18W+6,2020年的跨年夜,在医院中打着硫酸镁

487623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在是2020年0点0分,听着外面的鞭炮声,心中百感交集!刚刚过去的2019年,是我会永远记得的一年,这一年,我克服重重困难,试管成功怀孕,是同时移植三人中唯一成功的,且是第一次就成功,何其幸运!宝宝很乖很听话,没有孕吐,没有剧烈妊娠反应,所有检查一次就过,虽然12周NT时大夫提示说胎盘覆盖宫颈内口,但也没有特别强调,自己也是看了很多资料,觉得能自己长上去,没放在心上。
但是到了孕17周,肚子时不时会有抽痛,左一下右一下,甚至阴道内也有刺痛感,担心之下到医院检查,发现胎盘仍然覆盖宫颈内口,宫颈管倒是比较长,也是闭合状态,大夫建议住院保胎,但是由于工作较忙,参考了另一个主任医师的意见,觉得没有出血,还没有住院保胎的指征,在家休息了三天后又去上班了,但是比较注意了,避免下蹲、弯腰等活动,尽量卧床,自己还觉得目前状态还不错。
没想到今天一早,突然一股热流,赶快跑到医院,在路上无助的痛哭,做了检查说宫颈口没开,听了胎心正常,紧急住院。大夫说的很严重,现在尽量给保,后期还会反反复复出血,如果出血量大,为了保大人,可能会终止妊娠,听了这些又哭了一场,哭完心情也平复了很多,出血量也少了,13:00打的硫酸镁,到现在还没打完,也不知道住院要住多久。
但是我相信宝贝一定会跟妈妈在2020年如约相见,那时妈妈的人生就没有遗憾了,妈妈还有很多话要给你说,爸爸也有很多故事要讲给你听,两个爷爷奶奶,姑姑,小姨,哥哥们都盼着你平安降生,所以你一定要坚强,跟妈妈一起加油,妈妈什么都不干了,就卧床保胎等着你,胎盘一定要快快长上去,好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:09 | 来自疯狂造人
亲,加油,注意休息,我也是胎盘前置出血了,保胎了一周,现在在家卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:32 | 来自疯狂造人
医生不是说一半20周就会比较安全吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 08:48 | 来自疯狂造人
祝福亲一切顺利,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:11 | 来自疯狂造人
如果宝贝来之不易,就先以宝贝为主吧,工作可以以后再干的,我也是13周的时候突然出血,我应该是骑车上下班颠的出血,住院20天,当时医院大夫也是说的很严重,问我保不保,还跟我说这种情况只能尽力保,但不一定保的住,当时我就想卖房卖地我也得保呀!等出院后想开了,什么都没有我的宝贝重要,直接请了一年的假,钱也不挣了,班也不上了,就整天守着它!可能那些顺顺利利的人理解不了这种决定,但是自己经历过后,才知道什么是最重要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:02 | 来自疯狂造人
保佑大人和小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:56 | 来自疯狂造人
你和我完全一样,只是我比你小4周多。也是前期还顺利后期突然出血,跨年在医院输硫酸镁。那个心酸啊,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的小芮芮
亲,加油,注意休息,我也是胎盘前置出血了,保胎了一周,现在在家卧床。
我们一起加油,一定会渡过难关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1569029118769
医生不是说一半20周就会比较安全吗!
医生说28周之前胎盘有望随着子宫增大长上去,昨天去复查,已经是边缘型前置胎盘了,危险系数降低很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6317239010
如果宝贝来之不易,就先以宝贝为主吧,工作可以以后再干的,我也是13周的时候突然出血,我应该是骑车上下班颠的出血,住院20天,当时医院大夫也是说的很严重,问我保不保,还跟我说这种情况只能尽力保,但不一定保的住,当时我就想卖房卖地我也得保呀!等出院后想开了,什么都没有我的宝贝重要,直接请了一年的假,钱也不挣了,班也不上了,就整天守着它!可能那些顺顺利利的人理解不了这种决定,但是自己经历过后,才知道什么...
宝妈说的没错,很后悔之前没有卧床休息,现在已经请了长假在家保胎了,再也不会冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 四川姑娘在东北
保佑大人和小孩
谢谢宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535113800885
你和我完全一样,只是我比你小4周多。也是前期还顺利后期突然出血,跨年在医院输硫酸镁。那个心酸啊,抱抱。
再难的时候我们都过来了,我们一起加油,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
医生说28周之前胎盘有望随着子宫增大长上去,昨天去复查,已经是边缘型前置胎盘了,危险系数降低很多
那就好,会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
再难的时候我们都过来了,我们一起加油,抱抱
楼主你当时是胎盘下缘还是整体覆盖宫颈口呢?几周时间长上去的?我现在吃喝拉撒都在床上,太辛苦太煎熬了,看不到头似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主你当时是胎盘下缘还是整体覆盖宫颈口呢?几周时间长上去的?我现在吃喝拉撒都在床上,太辛苦太煎熬了,看不到头似的
我NT时是完全覆盖,18周的时候还是完全覆盖,20周复查变成边缘了,你放宽心,别老是想这个事,每天该吃吃该睡睡,大多数都能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
我NT时是完全覆盖,18周的时候还是完全覆盖,20周复查变成边缘了,你放宽心,别老是想这个事,每天该吃吃该睡睡,大多数都能长上去
谢谢楼主的正能量,我现在主要不下地吃喝拉撒都在床上特别痛苦,呜呜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢楼主的正能量,我现在主要不下地吃喝拉撒都在床上特别痛苦,呜呜。
如果不再出血了,上厕所可以用马桶,只要不便秘,不使劲,没关系的,大夫交代我适当还是要走动,不然腿部容易血栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
如果不再出血了,上厕所可以用马桶,只要不便秘,不使劲,没关系的,大夫交代我适当还是要走动,不然腿部容易血栓
我目前还有点褐色的血,所以还在床上躺着。楼主你也要注意,我现在就是下缘覆盖宫颈口大出血,所以你还是多躺躺。等完全上去了在正常活动。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我目前还有点褐色的血,所以还在床上躺着。楼主你也要注意,我现在就是下缘覆盖宫颈口大出血,所以你还是多躺躺。等完全上去了在正常活动。抱抱
嗯嗯,我现在除了上厕所,吃饭,就都在床上躺着,尽量不活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
嗯嗯,我现在除了上厕所,吃饭,就都在床上躺着,尽量不活动
希望我们宝宝乖乖长大,胎盘也能尽快长到安全距离。嘻嘻,谢谢楼主的鼓励,我们一起加油。哈哈我现在最羡慕的就是直立行走或者脚能挨低的生物哈哈,每天看到我家狗在我面前蹦哒,都羡慕地不得了
点击查看全文