要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

2019年最心碎的一年

1876528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是2019年的最后一天,这一年中感慨太多太多了,除了又得到了一个女儿,其他失去的就更多了,本以为可以相守一辈子的丈夫,却在这一年里,给了我天大的打击,从去年怀孕起,就开始在微信里花钱看别的女人发黄色视频,被我半夜起床上厕所听到手机响才知道的,知道后大吵一架,气到下身有出血,赶紧去医院,他却说我自作的,因为这个二胎来的太难,在说又快生产了,真没勇气去谋杀一条生命,忍着生下来了。
    生产的那天,本该不想通知任何人,因为婆家都重男轻女,大宝已经是女孩了,所以当时只想让自己娘家弟弟弟媳和妈妈过去陪产,最终娘家人去了,婆家人也基本都去了,但结果却令所有的人都失望了,在医生说是女孩的时候,瞬间眼泪就下来了,我知道我的命运从此要改变了,不出所料,然而让我伤心的是自己的妈妈,在产房外,听到是女儿的时候,脸色黑的好难看,要知道我婆家人当时都在场的,我也是事后知道的,人家妈妈都是关心躺在手术台上的女儿,而我的妈妈在做什么,说句不道德的话,其实有时候真羡慕那些生产遇到意外的,那时候就能看清产房外面的人心了,如果当时的我,出现意外会是什么结局,老公在外玩手机,生了后嚷嚷着问护士是男孩女孩,自己的妈妈黑拉着脸,而我还在手术台上做着手术,回到病房除了弟弟弟媳用心照顾着我,其他人脸色都不好看,睡在病床上看到门外的婆家叔叔那脸色有点吓人,没人进病房里来,也没打招呼所有的人都走了,之后直到出院,婆家没人到医院看望过了,从头到尾,只有弟媳和妈妈两个人,在医院照顾我,弟媳每天早上送完小侄女上学后就去医院,当时我还不知道妈妈在产房外的事,我出手术室时,妈妈没说什么,就说女儿就女儿吧,所以月子是妈妈服侍的,月子里只有我和宝宝两个人睡一个房间,宝宝闹,妈妈就让放一边随她哭个够,老公没在医院照顾我一下,出院那天差点自己打车回家,喊他来接,喊不动,说事情多,忙走不开。
    在家坐月子期间,因为他,妈妈几次把我骂哭了,这个月子我流了好多泪,满月妈妈就回家了,不想说了,心里难受,然而更难受的是,我自己每天在家带人,饭都吃不上嘴,带小的顾及大的,还得做饭给他吃,他每天晚上出去半夜回来,说去出车了,因为他是开货车的,我怕他累着,所以天天都让他睡好觉,家里所有的苦我一个人担着,满月后家里没米了,喊他买包米回来,他在睡觉喊不起来,我气的自己开车去买了,人家帮忙搬上车了,但我得自己搬回家,在提米包的过程中用力了,结果剖腹产刀疤疼了半个多月,连弯腰都不行,当天晚上疼到宝宝奶都喂不起来,上厕所都起不了身,这苦也咽了,心想着他每天出车也不容易。
    直到2019年7月27号的下午,他在睡觉,大宝拿着他手机玩,但有面部解锁,所以大宝就拿着手机在他睡着的脸上试着解锁,突然一个陌生电话打进来了,我接了,是个女的,说我打你电话你怎么关机啊,这时他突然起身来抢我手机,要挂电话说是打错了,我知道事情不妙了,吵的是不可开交,也不顾身边的两个孩子了,我哭的撕心裂肺,两个孩子被我们打架吵闹的场面,吓的大哭不止,我开始查他的电话通讯记录了,是营业厅那种记录,他没办法删的,一查我连杀他的心都有,接着吵啊闹啊,结果就是在外面吃喝嫖赌,赌钱输了快10万块,家里本来之前就欠一屁股债,想过死,可两个女儿怎么办,之后身边人劝,自己也时常劝自己,离婚了,就苦了两个孩子,所以选择原谅,但自己的原谅,并没有感动他,虽然晚上不出去了,但心已不在家,嘴上说以后一家人好好过日子,可是生活中几乎天天吵架,日子就这样天天熬着,何时才是个头…………
2019年是结束了,可2020年我又要怎样去过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 11:54 | 来自疯狂造人
离婚吧,都说宁拆十座庙不拆一桩婚,但这种男的过下去也是遭罪。主要是孩子,有条件自然可以带着,但是看楼主情况并不好,等下去只有一起苦。如果自己先有了稳定的经济来源再谈孩子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 12:19 | 来自疯狂造人
看着揪心啊!遇上这样的渣男,还有两个孩子,进退两难,男怕入错行,女怕嫁错郎,楼主受苦了,抓不住男人的心就抓住钱,只有钱不会背叛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 14:09 | 来自疯狂造人
好多人会让离婚,可是离婚了他会给你们生活费吗?两个孩子开销还是很大的,觉得女人真的好苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:40 | 来自疯狂造人
感觉这样很累,没有人支持
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:23 | 来自孕迹暖暖Android
大家说得对,在自己没有能力养活俩孩子前,就把他当提款机好了,时机到了,华丽转身,新仇旧恨一起抛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 11:24
熬吧,慢慢熬。不知道楼主看了那篇贴子没,现在有女儿的很吃香,更别说你有两个千金,两个大元宝了。现在日子是苦,娃娃们大点就好,女儿很贴心,懂事也早。
点击查看全文
qybb2618 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-1-3 23:11 | 来自疯狂造人
谢谢大家的评论,你们说的都很有道理,这些事我也想过,可我现在的状况,目前只能先熬着,大人谁离开谁都能过,可两个孩子怎么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 01:30 | 来自疯狂造人
我生三宝的时候没做月子。在国外条件不允许,公婆年纪大了,父母不在这边。老公给我做饭和接送大宝二宝,我除了没占凉水,小宝宝都是自己带的,而且我还是剖腹产。有的时候是真的羡慕能安心做个月子的宝妈,但是我觉得尤其是在困难的时候心态更重要。多想想孩子。你的婆家重男轻女,如果生男孩,他们能给什么吗?他们这样对你,你一定更要活得更好,争气点!实在不行的话,也别跟他过了,看看父母能不能帮你看下孩子,你去上班养孩子。有老公跟没老公没区别的日子还不如离婚呢。最重要是心态要好,别气馁!新年快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 04:39 | 来自疯狂造人
女儿蛮好!我们村有一个老奶奶生了6个女儿!现在老奶奶老了!六个女儿轮流带着出去旅游!而村里有一个老奶奶生了四个儿子!天天说老奶奶没帮忙!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:26
你这就是作贱自己,一胎是女儿必然没给好脸吧,这种家庭这种男人你却还要拼二胎,生女儿怎么了,你为什么不能硬气的反驳,难道你自己也觉得生女儿亏了?家里没米打电话让人家送上门多花钱都行,他们不把你当人看,你不能炸吗?就算砸了这个家也要替自己争口气。你这副软弱样子以后怎么保护两个出生就被嫌弃的女儿,为母则刚,你的刚在哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:07
回复 宇航060930
女儿蛮好!我们村有一个老奶奶生了6个女儿!现在老奶奶老了!六个女儿轮流带着出去旅游!而村里有一个老奶 ...

生四个儿 那个老太太即使生4个女儿结果了不会有变化。人的本质在于人心而不是性别
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 00:04 | 来自疯狂造人
既然你觉得婆家重男轻女,第二胎你就应该性别鉴定。而且婆家待你如何,没人帮你带娃,经济条件不够好,二胎压力很大的。
但事已至此,只能祝你好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 08:17 | 来自疯狂造人
你妈妈听到是女孩时黑着脸,其实她就是担心你生女孩遭婆家嫌弃是在担心你而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-1-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你妈妈听到是女孩时黑着脸,其实她就是担心你生女孩遭婆家嫌弃是在担心你而已
这只是小小的一部分,甚至都没有,我妈自身重男轻女就特别重,总觉得我和我弟媳生女儿给她丢脸了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:40 | 来自疯狂造人
你怀二胎前没发现你老公在外嫖赌吗?你心也太大了。可怜了孩子,可怜了你自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 08:44 | 来自疯狂造人
一地鸡毛,别说我狠心,你这种日子,只有离开才能得到重生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:48 | 来自疯狂造人
生男生女又不是你能决定的,是你老公决定的。要怪也只能怪你老公让你生了个女儿。慢慢熬着吧。孩子长大些,到时候看你老公态度。实在不行再考虑离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
离婚吧,男人不忠十次不用。这样的男的不要指望他有什么改变。离了刚开始会艰难点,等两个女儿大一些就会懂事,等她们完全长大,你就守得云开见月明,她们肯定能理解你的苦,对你特别贴心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我知道这种日子是过不下去的,这样的渣男也不可能会改变,只是可伶了我两个年幼的女儿,没福气成长在一个健全的家庭,还有几天就过年了,小宝也才10个月,目前我自己没有任何工作,没能力养活她们姐妹俩,只能一步步先熬着,过完年打算去大宝学校附近的小区租个房子,房租去找公公要,应该会给,等小宝大点就想办法挣钱,永远的永远不会在对这个渣男抱有一丝丝希望,该付出的我也尽力了,只能说缘分真的尽了,娘家回不去婆家呆不了,崩溃的那天,也许就是永别了
点击查看全文