要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一年了,该放下了

748025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今夜无眠,去年的今天,孩子永远的离开了我,记得医生把取出的胚胎拿走的时候,还刻意躲开了我的视线。我问老公孩子什么样,老公只是说红红的看不清,之后不知道孩子去了哪里。
然后的然后,就是回到家平静的输液,安静的发烧,疼痛的浑身冰冷,呕吐。最后终于控制不住自己,嚎啕大哭。我承认自己的抗压能力很差,失去孩子无非是要了自己的命,可这一年也就这么挺过来了,看着别人的孩子也是羡慕,但不愿听到更多有关于孩子的话题。
一年了,该放下了,或许是现在的身体条件差了,这一年也没再要孩子。仿佛孩子这个珍贵的礼物离我那么遥远。顺其自然或许是对自己最好的安慰了。新的一年,姐妹们要好好照顾自己,都能顺利的生下健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 23:38 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心啊,我也有过一次胎停育,之后一年半都没有要上心焦的不行,放松心情不想要的时候二宝却来了,现在二宝十个月了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 23:54 | 来自疯狂造人
我也是,8年终于怀孕,中间曲折就像狗血剧,结果7周2没胎心胎芽,血值一直掉,医生不给我开药了,让我接受这个事实,我给了自己最后一周时间,我知道没有啥希望了,但是我就是想在等等,安慰也好期待也罢,周一就要去医院了,心情特别难受,哭了好久,一度认为这个世界所有人都比我好,都比我幸运,后来想想还是要乐观面对,终有一天会有一个健康宝宝来到我们的肚子里,我们都会成为最幸福的妈妈妈,所以,你不能太悲观,一定乐观轻松起来,宝宝才会喜欢我们不是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 23:54 | 来自疯狂造人
加油,老天爷不会这么残忍的,给你力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 00:25 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 07:25 | 来自疯狂造人
一起加油。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 93的老阿姨
一起加油。
加油
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
一起加油
加油!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
回复 s2263348985
加油,老天爷不会这么残忍的,给你力量
谢谢
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
楼主不要灰心啊,我也有过一次胎停育,之后一年半都没有要上心焦的不行,放松心情不想要的时候二宝却来了,现在二宝十个月了,加油
加油!希望自己也能多子多福
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~喵
我也是,8年终于怀孕,中间曲折就像狗血剧,结果7周2没胎心胎芽,血值一直掉,医生不给我开药了,让我接受这个事实,我给了自己最后一周时间,我知道没有啥希望了,但是我就是想在等等,安慰也好期待也罢,周一就要去医院了,心情特别难受,哭了好久,一度认为这个世界所有人都比我好,都比我幸运,后来想想还是要乐观面对,终有一天会有一个健康宝宝来到我们的肚子里,我们都会成为最幸福的妈妈妈,所以,你不能太悲观,一定乐...
谢谢你鼓励,希望新的一年咱们都会好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 15:43 | 来自疯狂造人
曾经历胎停的我已经儿女双全了,你也一样可以的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:45 | 来自疯狂造人
黑龙江佳木斯陈泽宇好像是看胎停的
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
曾经历胎停的我已经儿女双全了,你也一样可以的……
好羡慕你,希望自己也能儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 08:10 | 来自疯狂造人
别灰心,命里该有的一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
一起加油啊,不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 10:08 | 来自疯狂造人
18年胎膜早破流产,隔了一年多没要,要的第二个月怀孕,空囊自然流产,身体更差了、,准备再休养休养再要了,希望我们都会苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 10:09 | 来自疯狂造人
往前看,不要活在过去。养好身体多运动,只要自己身体好了,宝宝就不会像上次一样离开我们。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551584232883
别灰心,命里该有的一定会来的
我会加油的!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 06:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安到来
18年胎膜早破流产,隔了一年多没要,要的第二个月怀孕,空囊自然流产,身体更差了、,准备再休养休养再要了,希望我们都会苦尽甘来
加油,小宝宝在等着我们呢!
点击查看全文