要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕半个月成功,我太幸运啦!

33278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年是一个艰难的一年,今年我31岁,2月份我流产了,自然流产,他是一个懂事的宝宝,跟我在一起的两个月,没有让我受过一点罪,没有过孕吐,头晕,甚至自然流产从发现情况不好到最后也只用了两天半,我没有做清宫,排的很干净。
调理了半年的时间,8月,我和老公去医院检查,到现在,我仍然记得我和老公站在妇科,大门没有关,老医生扯着嗓子喊,‘’你的卵泡只有2-4个,你现在的情况和那些快绝经的四五十岁的女人差不多,你现在不是考虑几月份能怀的问题,你现在要考虑的是你还能不能怀上的问题,你这种情况,连试管都做不了‘’!然后我们离开了。
我和老公都很绝望,我们可以接受丁克生活,但是接受不了自己连拥有一个宝宝的机会都没有,就像一个失明的人一样,他都没有机会看看这个世界,就被正常的生活否定了。
老公让我换个医院检查,让我去治疗一下,我没去,没有原因,就是执着的不想去……
这根刺在我们的心里埋着,谁也没有再提过一句,谁也不敢忘记。
11月份我们去了一趟云南,旅途中遇到了一个藏医,他看了我的手,我没多说话,他说的每一个字都和当时医院的检查报告一摸一样,给我开了2000块的药,三个月的量,我带回来了,但是隔三差五地吃着。
12月,是年初流产后我和老公还有我爸妈约定好要怀孕的日子,从1号开始,我们还是开始备孕,我把消息告诉身边怀孕的朋友,他们都说不可能,正常人都要4个月左右,何况我这种……其实我内心也觉得没可能,22号和老公去澳门玩了一圈,因为是要来姨妈的时候,还特意买了姨妈巾,27号回来还是没动静,我心想不会真的怀孕了吧,早上拿试纸测试,一道杠,我默默地把姨妈巾拿出来,垫了一天。28号一早,又试了一次,居然怀孕了!我不相信,换了一个Yyb再试,两道杠,显示怀孕1-2周,我开心极了,把好消息告诉我老公,还有父母及朋友,哈哈,居然没有一个相信我,连我妈都不信,第二天一早,我又查了一下,终于确定了。
备孕期2019.12.01-2019.12.14 成功怀孕!
感谢老公和自己的坚持,感谢宝宝仍守约来到,感谢2019年最后几天给我的礼物!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主强大好孕气,么么哒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:41 | 来自疯狂造人
真佩服你们的心态 我也是备孕好几年了 我跟你情况相反卵泡太多 长不大 。今年促排半年没成 最后一个月人工授精才怀上 岁月一路坎坷总算等来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
楼主有那位中医的联系方式吗?
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538100500875
楼主有那位中医的联系方式吗?
不好意思,没有留联系方式,当时也是第一次过去,藏医给我们开了几千块的药,当时还说,我吃了他的药之后是要去感谢他的,当时觉得他说的有些夸张,半信半疑地走了……
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1577935609988
真佩服你们的心态 我也是备孕好几年了 我跟你情况相反卵泡太多 长不大 。今年促排半年没成 最后一个月人工授精才怀上 岁月一路坎坷总算等来了
嗯嗯,坚持就会有希望,每个妈妈都是不容易的,我之前也了解过一些人工授精,我真的佩服你,希望孕期能够顺利,生下健康的宝宝
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531729553550
恭喜恭喜楼主,接楼主强大好孕气,么么哒!
谢谢啦,希望大家都要轻易放弃,继续努力哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文