要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

2019最后一天,最后一次产检,画个完美的句号。明天入院咯

502010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天做完最后一次产检(38+3),见过医生让我明天提前住院。本来想让后天能不能提前给我剖掉,医生手术排满了,没办法安排。那么按照原计划,三号吧。好期待与宝宝见面咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:05 | 来自疯狂造人
我也想38+就刨,但是还要看b超结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
是呀。不过基本上也差不多了,今天b超宝宝有个6.5斤,羊水有点点开始浑浊了。剖那天38+6 差不多等于39了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是呀。不过基本上也差不多了,今天b超宝宝有个6.5斤,羊水有点点开始浑浊了。剖那天38+6 差不多等于39了。
怎么看羊水浑浊啊?我照B超医生也没说,就是单上写的羊水多少和一个什么见点状漂浮物?这个算浑浊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙 怎么看羊水浑浊啊?我照B超医生也没说,就是单上写的羊水多少和一个什么见点状漂浮物?这个算浑浊吗?
写着羊水岸区内有密集点状回声。我问了下,就说一点点不清撤了,不过也不是很要紧的,不算浑浊。反正我马上就要剖了。可能每个医院的表达方式都会有点不一样吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
怎么看多少斤呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516630523844
怎么看多少斤呀?
b超会有宝宝体重评估的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 22:33 | 来自疯狂造人
我羊水也开始混浊了,建议是一个星期复查,我宝宝现在都7斤了,医生还是建议顺,天天在数胎动了搞的我好玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 23:23 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我羊水也开始混浊了,建议是一个星期复查,我宝宝现在都7斤了,医生还是建议顺,天天在数胎动了搞的我好玻璃心
一般没有指征都会建议顺,我是因为一直胎盘低,所以决定剖。但是没想到现在居然长上去了,今天问我是不是要顺,我说不了,早就决定好的事情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一般没有指征都会建议顺,我是因为一直胎盘低,所以决定剖。但是没想到现在居然长上去了,今天问我是不是要顺,我说不了,早就决定好的事情了
是打算剖了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1516630523844
怎么看多少斤呀?
医生会估呀,然后你可以把数据输入美柚,美柚有个可以自己估的
点击查看全文