要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

又成老炮了,2.7*2.0啦,的确没排出来,专家号也不给打排卵针了

870615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又成老炮了,2.7*2.0啦,的确没排出来,挂了专家号人家也不给打排卵针了,还挨说了,这个专家是第一次挂他的号,他说你这样不成,每个周期要挂一个人,别乱七八糟的,既然挂我的号,就一直挂,中间别换人,你激素肯定不正常要不不会不排卵,如果一直找我,我会用三个月的时间好好调理你的激素然后给你促排,这个周期够呛了,老炮了,医生这次开了鱼漂,补佳乐,黄体酮,二甲双胍,吃起来吧,如果来月经,第三天过来,咱们在做下一步打算。眼泪在眼眶里打转,怎么又老炮了,早知道早点去医院监测泡卵了,这次又晚了,老公怪我不早去,现在说什么都晚了,好好吃药,好好锻炼身体吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 07:30 | 来自疯狂造人
老炮是什么意思?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1463234677760
老炮是什么意思?
老炮就是泡卵长老了,正常泡卵20.*2.0就应该排出来,我这个2.7了,没排出来。。。老了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:18 | 来自疯狂造人
月月去月月失望,也有囊肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:29 | 来自疯狂造人
你去医院测卵泡后大概1.8左右就多在家蹦蹦跳跳,多跳绳,我是多囊,每次排卵都得跳到腿抽筋,这个月2.2*1.9排的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
你去医院测卵泡后大概1.8左右就多在家蹦蹦跳跳,多跳绳,我是多囊,每次排卵都得跳到腿抽筋,这个月2.2*1.9排的
我这边医生在1.7卵泡的时候就给开了绒促排出,隔天打10000就排了,没有等到日子才去,都是提前给开出来,估计差不多的日子直接让你打,你这个总是到日子就晚了,长得快的很
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-19 09:36 | 来自疯狂造人
我们这里会打排卵针,毕竟来一次医院不容易。我是2.7*1.5打的绒促,怀孕了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
我们这里会打排卵针,毕竟来一次医院不容易。我是2.7*1.5打的绒促,怀孕了。
我2.7的时候死活不给打,说老了,我也很无语,您2.7的时候内膜厚的是多少,多长时间长到2.7的,我三十多天才长到2.7...
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我2.7的时候死活不给打,说老了,我也很无语,您2.7的时候内膜厚的是多少,多长时间长到2.7的,我三十多天才长到2.7...
11月22号的月经,月经第五天开始,每天两粒来曲,中药不记得吃七天还是十天,然后暖宫孕子丸,鹿胎膏之类,12月5号B超2.7*1.5,内膜0.56,薄,医生给我开了绒促,5号和7号打绒促,5号针灸20分钟,促排卵的。5号和7号同房,因为内膜薄,然后给我开了一个补内膜的,好像是鹿胎膏,不记得了。然后12月17号我自己用试纸测到怀孕了。怀孕后一直挺顺利的,现在已经12周+5,过了NT了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
11月22号的月经,月经第五天开始,每天两粒来曲,中药不记得吃七天还是十天,然后暖宫孕子丸,鹿胎膏之类,12月5号B超2.7*1.5,内膜0.56,薄,医生给我开了绒促,5号和7号打绒促,5号针灸20分钟,促排卵的。5号和7号同房,因为内膜薄,然后给我开了一个补内膜的,好像是鹿胎膏,不记得了。然后12月17号我自己用试纸测到怀孕了。怀孕后一直挺顺利的,现在已经12周+5,过了NT了。
鹿胎膏很贵吧,这样算您月经挺规律的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
鹿胎膏很贵吧,这样算您月经挺规律的。
不贵哦。我的月经不规律,总是推迟,所以流产后调理的这几个月每次来月经就看医生,通过她开的中药和调经促孕丸等等药基本上每个月都会来月经。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
不贵哦。我的月经不规律,总是推迟,所以流产后调理的这几个月每次来月经就看医生,通过她开的中药和调经促孕丸等等药基本上每个月都会来月经。
鹿胎膏怎么购买,淘 宝吗,多少钱啊,我真心吃啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-2-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
鹿胎膏怎么购买,淘 宝吗,多少钱啊,我真心吃啊。
医生开的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 11:14 | 来自疯狂造人
你怎么样了啦?这个月我卵泡自己长自己排了。我一直以为自己不排
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
你怎么样了啦?这个月我卵泡自己长自己排了。我一直以为自己不排
可以自己排卵了,那你真好,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 米奇弟弟快来我怀里
老炮是什么意思?
去年我的也是,同房后就生化了
点击查看全文