要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,我40天了,这几天活动多了,肚子一直隐隐作痛,今早流出褐色的血

441012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了黄体酮一直躺着,下午又擦出褐色的血,咋办呀,应该打针吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:18 | 来自疯狂造人
这个赶紧问医生呀 流血就不正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 16:22 | 来自疯狂造人
我四十一天,一直都有打黄体酮hcg,但前几天还是小腹痛,也出褐色血了,今天给我挂间苯三酚注射液了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-31 16:23 | 来自疯狂造人
今天刚问医生,医生说少量的血是褐色的,量大才是红色的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:48 | 来自疯狂造人
我在家休息一个星期,然后自己吃的地屈孕酮片,本来考虑去医院打黄体酮针,现在已经没有了…就休息等做B超
点击查看全文
杨柳春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:03 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我在家休息一个星期,然后自己吃的地屈孕酮片,本来考虑去医院打黄体酮针,现在已经没有了…就休息等做B超
你流了几天,每天都流吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:07 | 来自疯狂造人
孕5周流褐色!吃地屈孕酮片,卧床,除了吃饭,上厕所其他时间都在床上躺着!7天后不流了!孕7周一超,胎心胎芽都有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 杨柳春
你流了几天,每天都流吗
第一天暗红色,然后每次去卫生间方便都能擦出褐色分泌物,连续了一个星期,今天第八天已经没有了,但是腰酸不敢下床,坚持卧床休息…
点击查看全文
杨柳春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:25 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我也一擦就有褐色,你感到肚子拉扯痛吗
点击查看全文
杨柳春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小情画
孕5周流褐色!吃地屈孕酮片,卧床,除了吃饭,上厕所其他时间都在床上躺着!7天后不流了!孕7周一超,胎心胎芽都有了!
亲你流了几天?是流一会,还是不间断褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 杨柳春
亲你流了几天?是流一会,还是不间断褐色
连着7天,每次上厕所用纸擦或者走动就有,躺着就没有!刚开始是深褐,后来是浅褐,最后两天是黄色里带着褐色的丝丝!后来就没有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 杨柳春
我也一擦就有褐色,你感到肚子拉扯痛吗
有时候会有…坐时间长会腰酸…我自己买的地屈孕酮片吃的,也问了医生了可以。医生说只要不是量很多或者颜色红的那种尽量多注意,没太大事,因为现在这种情况特别多…我等几天去做B超看结果…
点击查看全文
杨柳春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小情画
我躺了一下午了,起来上厕所还能擦出来,喝药一点用没有,愁死我了
点击查看全文