要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32+3 的b超

48119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查 ..说是32+3天 ..app显示是32+2
就是比原来预产期提前?
安排了b超 ,
一边照里面的bb一边踢 哈哈还很带劲那种
半个月前检查是 ..整个bb打横的 头部在右边
然后医生叫我屁股垫枕头 右侧卧睡觉。
我感觉这样睡也太南了吧!晚上烧心 胃酸倒流
屁股又抬高 一整晚都好酸 根本睡不着的!
然后我就没有这样睡了。然后试着做曲膝胸贴床
那个调整胎位的操。 我原本以为俾睡觉还容易
然而都是我以为 ... 我做到断气了 很南呼吸
也不是天天做 太南了。
这两天又突然觉得耻骨痛 坐骨神经也痛 膝盖又痛
还有点水肿!
走路都慢半拍 ...晚上睡觉不知道把肚子放哪边
哪边都不舒服又尿频尿急 只有一点点的都憋醒
是头转下来了吧?
今天b超 就是看看他的头转下来没有 ..
哈哈 操碎我的心 做断气操没白做!
真的头位了!开心 我应该不用挨一刀了
然后我的主诊医生再三叮嘱我:
不能吃太多!不能吃太多!不能吃太多!
我真的没吃太多啊 我觉得自己喝水也会重
到现在我大概也重了20斤 整个1月估计我都要绝食了!我要控制我自己……
真的不想挨一刀 我怕疼 又怕留下疤痕!
到现在也没有出现妊娠纹的。 也不想留个疤痕什么的
还有最后两个月不到!孕晚期真的很南
我要坚持 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 16:10 | 来自疯狂造人
我想知道断气操怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 16:14 | 来自疯狂造人
看了你的单子,我才知道我闺女,双顶径84了,咱俩差不多,前几天刚查的,这次估计又小不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 16:34 | 来自疯狂造人
我目前没水肿,有点点妊娠纹,一个礼拜前检查头位
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)7周1天 | 发表于 2019-12-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 郭小妞1023
我想知道断气操怎么做?
我更新了图片
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)7周1天 | 发表于 2020-1-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 媛媛。
看了你的单子,我才知道我闺女,双顶径84了,咱俩差不多,前几天刚查的,这次估计又小不了。
那就控制一下饮食了 哈哈
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)7周1天 | 发表于 2020-1-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我目前没水肿,有点点妊娠纹,一个礼拜前检查头位
是头位就好了。可以试着顺产。对bb也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 咩la
是头位就好了。可以试着顺产。对bb也好
最近肚子真的长得好快,前两天睡觉还不觉得多累,现在真的是怎么睡都觉得肚子压人
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)7周1天 | 发表于 2020-1-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
最近肚子真的长得好快,前两天睡觉还不觉得多累,现在真的是怎么睡都觉得肚子压人
我也是  透不过气   呼吸困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 咩la
那就控制一下饮食了 哈哈
嗯,我一直在控制…………
点击查看全文