要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我所恨的2019年

429913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本来不打算记录这段伤心事,但是最后还是决定写出来,以此纪念我曾经有过你。多囊、畸胎瘤、什么疑难杂症感觉自己都遇见了,在经历造影、中药、运动、泡澡,各种理疗,终于在促排第5次,我怀孕了,2019年8月13日,这一天中秋佳节,验孕棒终于秒显2杠,天知道我有多开心,特别在这个特别的日子,我们知道你来到了我们身边,双方父母举杯欢庆,高兴得不得了。我迫不及待算着日子,如果顺利,5月你将出生,不热不冷的季节,我喜欢的金牛座,和我很合的属相,满3个月的时候刚好是我30岁的生日,一切看起来多么的完美。我以为历经前面这么多年的磨难,我终于得到了上天垂怜,终于可以怀孕生子,达到这么多年的生日愿望。但是10月却是一个晴天霹雳,空囊!我不想再次回忆那段日子,药流然后宫腔镜下清宫,我像一个没有思想的存在,任由医生处置。12月,我花了2个月时间调整身体和心态,我鼓足勇气想要重新开始,30号的B超却又显示内膜蜂窝状改变,我不知道我还要面对什么,我真的真的不知道自己做错了什么,路在哪里,幸福在哪里,给过我希望和失望的2019,真的要让我绝望吗。好人不是一生平安吗?好人不是会有好报吗?为什么苍天如此待我?为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:16 | 来自疯狂造人
我也觉得2019失望透了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:49 | 来自疯狂造人
30多年来2019年是最悲催的一年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 21:19 | 来自疯狂造人
一样的心情,抱抱!我的小不点儿本该在明年4月出生,可他却永远停留在了2019年的10月,也曾行尸走肉了一段日子,可生活还要继续,还要调整状态把宝宝接回来,加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 21:22 | 来自疯狂造人
我也是,胎停两次,不敢再怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-31 21:31 | 来自疯狂造人
好孕很快会回来了,养好身体很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 00:02 | 来自疯狂造人
也是我恨的2019,受了好多罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 00:17 | 来自疯狂造人
一样的,我才开心一个月就失去他了,2019太痛苦折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
2019一样的遭遇,两促两移没成,两个月后自己怀孕,8周空囊流产,在医院吃了一周外卖,没有人探望陪护。没有时间伤心,因为没人管,出院就上班,带大宝,所有的脆弱,伤心,无助,迷茫,都得打包封存,把自己伪装好面对现实和生活,不知路在何方,生活何意!
点击查看全文
遇到巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子7777777
一样的心情,抱抱!我的小不点儿本该在明年4月出生,可他却永远停留在了2019年的10月,也曾行尸走肉了一段日子,可生活还要继续,还要调整状态把宝宝接回来,加油,一切都会好起来的!
千帆过尽还是要重头再来,加油!
点击查看全文
遇到巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1571679711757
我也是,胎停两次,不敢再怀了
那你做什么检查了吗
点击查看全文
遇到巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 林琳小宝宝
一样的,我才开心一个月就失去他了,2019太痛苦折磨了
希望2020我们都可以好孕起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:15 | 来自疯狂造人
我也是,19年本命年,欢欢喜喜准备备孕生孩子,检查是多囊,于是开始吃药打针,3月份促排第一次,被告知有息肉,于是4月份宫腔镜,天知道有多疼,麻药不管事,然后5.6.7.8.9促排,我天真的以为做了就能怀上,可是结果促排了5次,9月份侧到双杠,就官方了一次,接着出血生化,然后医生说接着促排,然而扎了四针卵泡没长起来,然后就让休息,在这过程中伤了胃,疼了半年,还吐,可是为了孩子,我忍了,这不又开始治胃,钡餐,胃镜,中药,啥也不敢吃,疼,吐,悲催死了,就到现在了,还是啥也不敢吃,晚上睡觉有时还疼,女人好难啊!受大罪了我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
过了2019就好了
点击查看全文