要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕后期30周左右一到半夜踢的好厉害

451113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在宝宝30周左右了,有几个问题有点搞不懂
1,后期每天散步要多久才合适,刚刚我走了20分钟就感觉好累喔
2,胃口不是很大,从怀孕到现在一共涨了十来斤吧,这应该算是正常的吧,后面俩月还要涨
3,每天晚上都要失眠,睡不好觉,闭着眼听着歌脑子还清醒的不得了,整得现在我都是晚上三点多睡,一直到第二天中午才起来
4,晚上不管我咋睡觉,宝宝都踢的好厉害,有一次,都快睡着了,猛的踹我一脚,给我踢醒了然后就睡不着了,这一段时间动的好厉害
5,昨天晚上或许是我右侧睡,睡了俩小时,等我起来上厕所的时候,不敢动,只要轻轻一动,左边耻骨就疼的厉害,上个厕所半路上都是一拐一拐的扶着墙走的,左边腿根本就用不上劲
请各位姐妹看一下,因为是头胎好多问题都不知道,请教一下各位宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
我是困的厉害,白天也睡,晚上也睡,早上也睡得香
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
我前天晚上半夜被踢醒了,今天中午午睡他360度翻滚,滚完还用力踢了我两脚,我躺着时胎动特别明显。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 14:50 | 来自疯狂造人
我家娃最近胎动也很多,晚上也是动个不停。好在我没有失眠的困扰。

运动的时间没有标准的,要看个人的身体情况,慢慢散步,累了就休息,不要走太远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:59 | 来自疯狂造人
同症状 忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 15:53 | 来自疯狂造人
我也是半夜三四点睡,睡到中午,也不吃东西,白天睡不醒,晚上睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 16:01 | 来自疯狂造人
我是腰痛的翻不了身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:12 | 来自疯狂造人
痛到翻身都困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 17:00 | 来自疯狂造人
我没有你们说的情况!我娃半夜也动,但是不至于失眠!我还是睡的很死的样子!左右两侧都会换着睡!没有耻骨疼!还是因为刚刚进入孕晚期的原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:01 | 来自疯狂造人
同样的情况,也是头胎。后期36周可以多走,前面可以随意点走,适量的走。睡觉不敢往右睡,一会就很不舒服,左边要肚子垫一个,脚上垫一个,睡觉起床也要轻轻的,动静太大,肚子的宝宝就开始动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 21:21 | 来自疯狂造人
同款,我的耻骨也好痛,特别是躺着翻身还有起来的时候。走路又没怎么痛。有时候腰一起痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 02:34 | 来自疯狂造人
同样失眠的我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:40 | 来自疯狂造人
一样大耶,加关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 01:24 | 来自疯狂造人
同孕周,跟你症状基本相符。除了我宝宝没踢我很狠……
我今天还有个右大腿坏了的毛病——完全是不能走路了!
点击查看全文