要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

满月宝宝吃多少奶

982714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位宝妈,你们的宝宝满月左右的时候吃多少奶,我家宝宝,男孩,貌似胃口很大,我是混合喂养,如果纯奶粉每顿可以吃90,4个小时喂一次,还是给喂母乳,因为我的母乳不太够,所以基本上每一个小时就得喂一次,每次宝宝能吃70,纯母乳宝宝肯定是没吃饱的,所以问问宝妈们有什么追奶的好办法,另外你们的满月宝宝吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
我的100毫升左右,她要是吃奶后上大号就要在泡奶粉60毫升
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:36 | 来自疯狂造人
多吸吸母乳,要不慢慢的宝宝就习惯吃奶瓶了
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
多吸吸母乳,要不慢慢的宝宝就习惯吃奶瓶了
嗯嗯,这几天一直在追奶,都快挂奶了
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我的怪脾气
我的100毫升左右,她要是吃奶后上大号就要在泡奶粉60毫升
我家宝也是,拉完臭以后就又饿了,还得再吃点。我也只能给加点奶粉…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 17:08 | 来自疯狂造人
我也是奶水不够,靠奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 20:17 | 来自疯狂造人
特地来看看你。追奶没什么秘密,放松心情,不要有太大压力。多喝水,多亲喂。蛋白质补充充足,比如多吃肉类,蛋类,营养均衡就好了。关键是休息好心情好,实在不行也别太内疚了,混合喂养,一样把宝宝养的棒棒哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 青青MaMi
我家宝也是,拉完臭以后就又饿了,还得再吃点。我也只能给加点奶粉…
所以,纯母乳是真难,我一天泡奶粉要泡三次左右
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 05:19 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
特地来看看你。追奶没什么秘密,放松心情,不要有太大压力。多喝水,多亲喂。蛋白质补充充足,比如多吃肉类,蛋类,营养均衡就好了。关键是休息好心情好,实在不行也别太内疚了,混合喂养,一样把宝宝养的棒棒哒。
感谢亲,我奶量也还算可以,就是宝宝太能吃了,,我会努力追一阵子,不过我跟我老公也商量了,这阶段宝宝实在饿我们也会奶粉给补足,不能为了实现全母乳就让宝宝天天吃不饱,影响他长身体。亲,你最近咋样?宝宝是不是会很多本领了?嘿嘿~
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 05:20 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我也是奶水不够,靠奶粉
嗯嗯,可能咱的哇太能吃了,我一天得给补三四次奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
感谢亲,我奶量也还算可以,就是宝宝太能吃了,,我会努力追一阵子,不过我跟我老公也商量了,这阶段宝宝实在饿我们也会奶粉给补足,不能为了实现全母乳就让宝宝天天吃不饱,影响他长身体。亲,你最近咋样?宝宝是不是会很多本领了?嘿嘿~
哈哈,我家宝宝快八个月啦!会坐了,就是不太稳。各个阶段有各个阶段烦恼。我家的现在开始愁辅食,不爱吃辅食。一步一步烦恼并快乐着^_^
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 00:09 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
哈哈,我家宝宝快八个月啦!会坐了,就是不太稳。各个阶段有各个阶段烦恼。我家的现在开始愁辅食,不爱吃辅食。一步一步烦恼并快乐着^_^
祝福宝宝健康快乐成长,一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝还有一个星期满月,已经给喝90ml奶粉了,2-3小时一喂,难得撑到4小时,我也是奶水不够吃,纯属哭唧唧时安抚作用,估计满月可以吃100ml了。感觉宝宝好能吃,我有时候还会特地泡稀点,好怕她吃太多,对肠胃不好。
点击查看全文
青青MaMi (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我家宝宝还有一个星期满月,已经给喝90ml奶粉了,2-3小时一喂,难得撑到4小时,我也是奶水不够吃,纯属哭唧唧时安抚作用,估计满月可以吃100ml了。感觉宝宝好能吃,我有时候还会特地泡稀点,好怕她吃太多,对肠胃不好。
咱俩握个手吧,我也是,目前给他冲奶粉是加100毫升水,放90毫升对应的奶粉量,怕他吃撑了。宝妈你最近有在追奶吗?我已经追了快一周,天天喝汤,奶水没见明显上涨,3个小时吸奶器才吸出来110毫升左右,不知道什么时候才能追奶成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
咱俩握个手吧,我也是,目前给他冲奶粉是加100毫升水,放90毫升对应的奶粉量,怕他吃撑了。宝妈你最近有在追奶吗?我已经追了快一周,天天喝汤,奶水没见明显上涨,3个小时吸奶器才吸出来110毫升左右,不知道什么时候才能追奶成功。
各种催奶的汤,没效果,我还是喂奶粉吧,以后上班了也自由点
点击查看全文