要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我的宝宝要离开我了,好崩溃!

1120160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年来从来没有怀孕过,做了所有的检查,最后医生说不明原因不孕症,让做试管,好不容易接受了这个现实,准备做试管的时候发现怀孕了,本来以为是老天对我的眷顾,谁知道给我开了个大玩笑,7周2,没有胎心胎芽,孕酮掉到了6点几,医生说不需要吃药了,胚胎有问题,让我挂计划生育科,我说还能保吗,医生说可以,我可以保你不出血孩子一直在你肚子里,但是有意义吗?出来就控制不住的躲在角落里哭了好久,觉得自己好难,这么多年终于怀上了,却又要离开,再给自己一周时间,医生说最多一周,如果没有,一定要做了,怕拖越久会有炎症,我又问了之前找关系要做试管的生殖中心的专家,她说在等3到5天再去看看,基本这个样是胎停了,我昨天还在给老公看我肚子上出来的细细直直的线,我还给老公说是儿子,莫名的预感,做梦梦到3尊超级大的观音在我卧室,以为是最吉祥的胎梦,我婆婆刚花了大几万给我买了好几盒燕窝还有海参,我妈都在 计划着待客说几十年的红包终于可以收回来了,都觉得我怀孕是过年最开心幸福的事情了,闺蜜开心的半夜打电话给我说我咋这么开心兴奋呢,又不争气的哭了,明年就33岁了,身体机能又下降了,比不了20多岁的小姑娘了,一般像我这样大的最起码都是二胎了,哎,眼泪又止不住了,真的,觉得自己的人生曲折离奇又复杂!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 10:07 | 来自疯狂造人
7周还早呀 再等等看呢 我也是昨天去做没有见胎心胎芽 医生说胎停几率很大 我在等一周看看 一周后再没有 也就能确定了 再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会再来的。
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑有一个健康的宝宝
7周还早呀 再等等看呢 我也是昨天去做没有见胎心胎芽 医生说胎停几率很大 我在等一周看看 一周后再没有 也就能确定了  再等等吧
你的血值呢?正常就没事,肯定会有的,我的孕酮太低,指标都不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
可以等到八周再看看 不过你的三项都不高 你问问医生看能不能打针
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一颗柚子呀_
可以等到八周再看看 不过你的三项都不高 你问问医生看能不能打针
医生说没有打针的必要,说几率基本没有,保胎针打太多对后期流产影响很大,伤害子宫,让我接受胚胎淘汰的事实,3个月后再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-31 10:14 | 来自疯狂造人
Hcg7000多肯定是看不到胎心胎芽的,一般2万左右能看到,你确定自己没有推迟排卵吗,不过你的孕囊挺大的,按理说hcg不应该这么低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
在等等,不要着急,有的人胎心胎芽晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~喵
你的血值呢?正常就没事,肯定会有的,我的孕酮太低,指标都不正常
我昨天没测 19号号HCG 15000 孕酮10.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:17 | 来自疯狂造人
我8周多了才有胎心胎芽,hcg高,孕酮也是低9点多,然后吃黄体酮2合后正常,还有一个很难吃的保胎丸。之后停药,后来吃十月声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是试管前自然怀又胎停,我月初的时候药流了。真的是来的快去的也快,幸福的感觉是那么短暂。希望下个宝宝健康来到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:21 | 来自疯狂造人
看血值比较低呢,出不来胎心正常,要是保胎的话还是打针人为介入提升下血值试试,毕竟自己身体这些东西不足,如果放着只是多等几天,感觉意义也不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:21 | 来自疯狂造人
能自然怀孕一次就证明没问题,还有第二次呢,身体好宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:24 | 来自疯狂造人
已经有卵黄囊了啊 再等一个星期看看吧 孕酮其实不是特别重要 我早期孕酮也才8.几 有了胎心胎芽打针吃药就行了 hcg翻倍好就有希望的 坚持一下 平时多注意有没有腹痛见红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:25 | 来自疯狂造人
姑娘加油,我都36了,也备孕几年怀不上。心情我能体会。但是请一定忍着爱惜身体,迎接下一次健康好孕顺利到生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:49 | 来自疯狂造人
楼主,别伤心,反过来想想,你不用试管,是有自然受孕能力的。而且据说第一次怀孕难,只要怀过一次,下次怀孕就会变得很容易了。我结婚5年多也没怀,4月份意外怀了,跟你心情差不多,我7周多的时候B超还有胎心,孕囊都有,可是到10周多的时候突然见红,去B超都已经胎停了。后来了解到真的,数值太低很有可能就是胚胎质量不好,保不住的,优胜劣汰!如医生说的,体内呆越久对你伤害越大,清宫越容易粘黏,反而还影响下一次受孕的。你这个数值这么低,基本没有奇迹了,相信医生的话赶紧安排稽留流产吧!三个月后又可以再怀的。我积极面对了这件事情,小月子后去中医院针灸艾灸的调理了三个月,同时也去市妇幼做了全面的胎停原因的筛查,实际就是胚胎质量不好,是偶发的事件。我是6.26号做的流产手术,现在又怀了,已经5周多了,而且医生说这个孩子特别好,因为我数值很高,翻倍特别好,给你信心,宝宝很快会回来的。千3万要养好身体迎接天使宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
孕酮低赶快吃补孕酮的药,不行去买港酮很管用的,我自己就用了,孕酮就没低过,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:32 | 来自疯狂造人
31岁还好,我今年33,头胎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:32 | 来自疯狂造人
莫名地难受孕,可以试试中药调理。我也是备孕好久怀不上,喝了一个月中药,第二个月就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是没有胎心胎芽 唉
点击查看全文