要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求问这个是强阳吗?

252013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹帮忙看一下,应该在什么时候羞羞啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
我强阳比这个测试线还要深。不过每个人不一样,如果是刚刚到这个颜色就继续测,测到转弱就尽快安排。转弱就要排卵了
点击查看全文
w1555254688640 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 想想猜猜
我强阳比这个测试线还要深。不过每个人不一样,如果是刚刚到这个颜色就继续测,测到转弱就尽快安排。转弱就要排卵了
对,我是刚到,之前都是很浅的一个印子,真的好奇怪,软件上的排卵期和我实际的不一样,我姨妈才走7天,谢谢你解答,我明天继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555254688640
对,我是刚到,之前都是很浅的一个印子,真的好奇怪,软件上的排卵期和我实际的不一样,我姨妈才走7天,谢谢你解答,我明天继续测
软件的时间不一定准,排卵有时候提前有时候推后,排卵变化姨妈期也会变。我就是这样,上个月排卵推迟了5天,姨妈也推迟了5天。每个人强阳时长不一样,你多测测,看看会加深,还是减弱。测之前2小时少喝水,每次测尿液黄度差不多最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:48 | 来自疯狂造人
我测的也比这个深,要比对比的线还要深,但是我去监测卵泡只有1.8*1.5,医生说我的卵泡还是小了点,建议继续测或者最好去医院监测下,比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 11:15 | 来自疯狂造人
我昨天监测1.9*1.5,1.8*2.0,内膜8.5,打了破卵针0.2达菲林
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 12:52
按金秀儿试纸看是阳性的,继续早晚测一次等加深强阳,强阳是两条线一样深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1567476614538
我测的也比这个深,要比对比的线还要深,但是我去监测卵泡只有1.8*1.5,医生说我的卵泡还是小了点,建议继续测或者最好去医院监测下,比较准
我好像一直都不加深,有变淡的趋势了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
按金秀儿试纸看是阳性的,继续早晚测一次等加深强阳,强阳是两条线一样深的
我好像测不出来,一直都是一深一浅,继续测测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 想想猜猜
软件的时间不一定准,排卵有时候提前有时候推后,排卵变化姨妈期也会变。我就是这样,上个月排卵推迟了5天,姨妈也推迟了5天。每个人强阳时长不一样,你多测测,看看会加深,还是减弱。测之前2小时少喝水,每次测尿液黄度差不多最好
是的,还是要自己测才准!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 10:40 | 来自疯狂造人
好像还弱一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 雲中霞
好像还弱一点
想哭,尿道感染了呜呜
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555254688640
想哭,尿道感染了呜呜
这跟尿道有什么关系呀
点击查看全文