要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝宝今天吃了车厘子

32805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一段时间都吃的苹果,偶尔吃火龙果和香蕉,爸爸昨天买了车厘子,今天奶奶说捣碎了喂了两颗,到目前为止没发现什么不适,明天可以继续喂吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:57 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我娃六个月添加辅食后,牛油果、火龙果、车厘子、香蕉苹果橙子我都弄碎给他试过,买的还有成品西梅泥什么的~现在一岁7个多月了,车厘子两三口一个,比小时候省事太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:44 | 来自疯狂造人
问题不大的,我家老大是半岁后就开始喂果泥了,车厘子也有给她吃,不过都是碾的碎碎的给她吃的。可爱吃了,晚一会儿给都要哼唧的。也可以喂一点草莓,也爱吃,就是衣服会被弄的很脏
点击查看全文
可乐妈妈2019 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Jio.饺子
问题不大的,我家老大是半岁后就开始喂果泥了,车厘子也有给她吃,不过都是碾的碎碎的给她吃的。可爱吃了,晚一会儿给都要哼唧的。也可以喂一点草莓,也爱吃,就是衣服会被弄的很脏
嗯嗯我们给他喂了的,我儿子也是不挑食,啥都吃
点击查看全文
可乐妈妈2019 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不期而遇、如期而至
应该没事吧,我娃六个月添加辅食后,牛油果、火龙果、车厘子、香蕉苹果橙子我都弄碎给他试过,买的还有成品西梅泥什么的~现在一岁7个多月了,车厘子两三口一个,比小时候省事太多了
嗯嗯我们除了牛油果,其他都给他吃了^ω^吃的都还可以。。。盼着他赶紧长大自己吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈2019
嗯嗯我们给他喂了的,我儿子也是不挑食,啥都吃
这个阶段宝宝都还不知道什么难吃什么不难吃,我家大宝一开始打疫苗都不怎么哭的哈哈哈
点击查看全文