要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没有拉丝没有强阳但降温了

21169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次没有感觉拉丝,也没有测到强阳,昨天软件就提示我同房,但觉得颜色也太浅了,就没有同房。今天好像比昨天淡了一点。今早体温也降低了,这什么情况,要相信软件吗?

点击查看全文
w1575254893237 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zjjssc
同房了吗
前天同了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人zjjssc
私信吧a9910989
怎么私信呢 没找到地方呢 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 20:37 | 来自疯狂造人
软件也不是很准 我同一根试纸第一次扫描说是白板 第二次说15,后来我自己定了个5,因为我能够清楚的看到一条浅印。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2019-12-30 21:07 | 来自疯狂造人
我的怎么没有提示了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538410411625
软件也不是很准 我同一根试纸第一次扫描说是白板 第二次说15,后来我自己定了个5,因为我能够清楚的看到一条浅印。
我发现是不能信软件,我都手动调成20了它还提示我是强阳一会我再测测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:30 | 来自疯狂造人
感觉你还没排呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
感觉你还没排呢
好像是的。之前都排的早,以为这个月也会早呢,然后软件又那么提示,就着急了。今早发现拉丝了,这会估计快了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1575254893237
好像是的。之前都排的早,以为这个月也会早呢,然后软件又那么提示,就着急了。今早发现拉丝了,这会估计快了。
软件未必准的 而且排卵也会因为很多因素而提早或者推迟 加油加油 好孕就要来了 测勤一点
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 13:12
阳性的,继续测等加强阳,以试纸为准就可以了
点击查看全文