要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢综合征,促排卵(想咨询姐妹们)

390815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年 做检查发现我是胖型的多囊卵巢综合征,需要运动减肥,之前吃过黄体酮,来月经结束后又吃了一个月英达,吃了英达之后来月经,在月经第五天吃了药(曲咪唑),今天是第三天,这个药要吃5天,然后第六天去复查。
子宫是前位,子宫膜厚度够,性激素六项也正常。不过我血糖测试有点高,如果不减肥加以控制,很容易得糖尿病,特别妊娠期糖尿病高血压什么的。
有姐妹做过促排成功的吗?我就想听听大家伙的经验。心里安定些。
最近心情有点不好,尽量保持好一点的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 15:31 | 来自疯狂造人
运动很关键!跑步吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:41 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,激素水平好很多,但是睾酮还是有一点点偏高。吃了二甲双胍,本来要吃六个月,我吃两个月副作用太大停了。然后自己跳绳,注意休息,少吃油腻,不吃太饱。多囊不是啥大事,太多多囊的姐妹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:44 | 来自疯狂造人
我就是多囊促排的 三次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 23:06 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 ZY的小米奇快来
运动很关键!跑步吧!
收到,还有什么要注意的吗?我查了一些资料,说多吃黄豆和菠菜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560736882723
我吃了三个月达英,激素水平好很多,但是睾酮还是有一点点偏高。吃了二甲双胍,本来要吃六个月,我吃两个月副作用太大停了。然后自己跳绳,注意休息,少吃油腻,不吃太饱。多囊不是啥大事,太多多囊的姐妹了
二甲双胍,有上一任医生说不用吃,现在这位说吃好点,抑制食欲。然后我选择不吃。刚开始备孕,就等着下个月2号复诊。这次经期结束我就开始运动了。祝我和大家都好运/孕。多囊搞得我太烦躁了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Meng_Rose
接你好孕,看到促排成功的,心里就没那么慌了,谢谢你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543216746155
吃二甲双胍
上一位医生说可以不吃,自己控制食欲,多运动。这一任医生说吃好点,不过我刚好经期来了,不要浪费这次促排,暂时不吃。等复诊看看医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
胖多囊一定要减肥,我是减肥20斤后,没在吃任何药打任何针,激素正常了,月经正常来,但周期长而且和老公异地,所以促排了。目前体重110,身高163
月经第三天每天吃1粒氯米芬,吃5天,4次卵泡监测后自己排卵,昨天抽血确定怀孕了。促排一次好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Meng_Rose
你好,请问你是吃促排药还是打针促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,吃了两个月达英,第一次促排因为多囊卵泡多,医生怕危险让避孕,休息了一个月,第二次促排就成功了。但是在这之前查了输卵管和孕前检查都没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 21:35 | 来自疯狂造人
我就是胖多囊,促排三次没怀,后来减30斤,还是每天运动,就是散散步,月经突然正常了二个月,第三个月没来,自然怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 接金属宝宝
吃来曲。打破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 接金属宝宝
吃药。没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:42 | 来自疯狂造人
多囊现在不难了,先调理好自己的身体,按照医生的方案就一定能怀上宝宝的,我也在努力中
点击查看全文