要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后血值低,担心死了,移

1110819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后血值低,担心死了,移植14天120,17天580,24天4110,医生说翻倍不太好,叫我等一超,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:36
我6号移植第十三天查血没让查翻倍天天在家玩尿还是不放心。今天查B超验个血还只见卵黄囊确定宫内了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:46
不是隔天翻倍,这结果翻倍不错啊
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:47
回复 播星人jm33jj
不是隔天翻倍,这结果翻倍不错啊
不错吗?医生说今天24天4100低了,我就担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:18
回复 dazui
不错吗?医生说今天24天4100低了,我就担心
跟常人的比确实低了,我16天就四千九百多,22天一万七千多,28天就三万六千多,之后就没查过血了,九周就做了一次腹部B超,现在等下周12周+6去做NT,然后毕业去产科报道,不要去跟别人比,每个人血值不一样,有些人移植完第十天就三四千,不到二十天就一两万都有,怀单胎比怀双胎那些都高的都有,能数字慢慢翻倍涨就是好的,没有流血肚子痛不良症状就行,起码数字慢慢涨上去了,有可能宝宝发育缓慢,没有其它症状就好好养胎,虽然我们不是医生,毕竟医生她们也是学的,肯定会拿她们医学界范围数值来比较,你要跟自己比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:04
我俩怎么这么像,但愿我们都有好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:32
回复 播星人b248bb
我6号移植第十三天查血没让查翻倍天天在家玩尿还是不放心。今天查B超验个血还只见卵黄囊确定宫内了
亲,你一次翻倍都没查过吗?这心里素质杠杠滴啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:34
回复 播星人o11bt8
看看我的翻倍才知道什么叫不好,就这样医生就让我等两个礼拜直接一超呢,不知结果是悲是喜
[图片]
亲,你这个医生没让你去打阴超排除宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:35
回复 祝我好孕002
亲,你是啥情况?楼主都已经看到胎心胎芽了,我的要等一个星期后去。
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:37
回复 祝我好孕002
是的,放宽心,我今天一超胎心胎芽都有了,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:58
回复 播星人o11bt8
没说,就说直接等一超看看
那就听医生的。
同低血值,一起加油打气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:10
亲,你去查到胎心胎芽的时候去查血值了吗?有多少了呢?
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 10:11
回复 播星人k79z8u
没查哦,医生没让查,24天4100之后没查过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:23
你也是12月6日移植的吗?24天血值4100,28天就测到胎心胎芽?
真是太羡慕你了!再次恭喜恭喜,希望接你好胎心胎芽。
我是12月6日移植,28天血值才12000多,医生怕我多想当天没给我开b超,让我一周后去查b超看有没有胎心胎芽。
此刻就是很担心。
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 10:34
你也是12月6日移植的吗?24天血值4100,28天就测到胎心胎芽?
真是太羡慕你了!再次恭喜恭喜,希望接你好胎心胎芽。
我是12月6日移植,28天血值才12000多,医生怕我多想当天没给我开b超,让我一周后去查b超看有没有胎心胎芽。
此刻就是很担心。
你也会有的。我们宝宝着床晚,不要去跟别人比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:23
回复 dazui
你也会有的。我们宝宝着床晚,不要去跟别人比
没敢跟人比哦,看到的都是值比我高得多的,然后很早就看到胎心胎芽了的。一比心里就揪得慌。
倒是看到你们跟我值差不多最后看到胎心胎芽了的,才有了点信心。不管怎样,我也会坚持到最后。
谢谢你,衷心祝愿大家一切都顺利~
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 11:30
没敢跟人比哦,看到的都是值比我高得多的,然后很早就看到胎心胎芽了的。一比心里就揪得慌。
倒是看到你们跟我值差不多最后看到胎心胎芽了的,才有了点信心。不管怎样,我也会坚持到最后。
谢谢你,衷心祝愿大家一切都顺利~️
嗯,一起加油,希望大家后面都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:55
回复 dazui
嗯,一起加油,希望大家后面都顺利
好的,一起加油,大家都会有好消息的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:24
什么时候一超
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 12:55
回复 w1541226017834
什么时候一超
3号一超过了哦,一切顺利
点击查看全文