要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]媽咪對不起你我的寶寶,沒能把你

766520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媽咪對不起你我的寶寶,沒能把你好好的保護好。上帝為什麼給了我假希望⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:44
移植多少天了,有卵黄囊吗?在等几天看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:45
回复 播星人qhcooo
11.30移植的,今天彩超只有孕囊,裡面沒有卵黃囊⋯⋯醫生說停藥了,沒必要保了⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:49
哎,跟我的一样,好好养身体,下次会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:05
你那時藥流還是清宮?胚胎要化驗嗎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:13
我移植28天一超也没有卵黄囊,只有妊娠囊,隐约见点状胚芽,后来58天有了,而且还是双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:25
回复 播星人7quiga
我移植28天一超也没有卵黄囊,只有妊娠囊,隐约见点状胚芽,后来58天有了,而且还是双胎。
可是我也沒有胚芽,最基本的卵黃囊都沒有⋯⋯胚芽不是在卵黃囊裡面嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:26
我記得妳一超是沒有胚芽咋,有卵黃囊妳⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:28
做的药流,我的孕囊很小,拿去化验说没有绒毛,后来做的母体免疫检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:31
做的药流,我的孕囊很小,拿去化验说没有绒毛,后来做的母体免疫检查
藥流能流乾淨嗎?胚胎化驗多少天出結果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:58
医生怎么安排你的咯,孕囊大的要清宫,没绒毛检查不到,后来退费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:22
没有卵黄囊,只有妊娠囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:24
回复 bb,媽咪等緊妳
可是我也沒有胚芽,最基本的卵黃囊都沒有⋯⋯胚芽不是在卵黃囊裡面嗎
我也没有卵黄囊,有妊娠囊,隐约见点状胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:46
医生怎么安排你的咯,孕囊大的要清宫,没绒毛检查不到,后来退费了
藥流要住院嗎。。???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:47
我也没有卵黄囊,有妊娠囊,隐约见点状胎芽
我又無胚芽又無卵黃囊,所以這樣沒得保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:20
回复 bb,媽咪等緊妳
我又無胚芽又無卵黃囊,所以這樣沒得保了
你翻倍这么好,怎么会这样?你有问过医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:01
你翻倍这么好,怎么会这样?你有问过医生吗?
醫生也說翻倍很好,真奇怪⋯⋯可能胚胎質量問題,也可以母體問題!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:39
回复 bb,媽咪等緊妳
藥流要住院嗎。。???
不住,医生喊你做药流吗?你的孕囊有那么大了呀怎么也会这样,陈有跟你说什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 20:51
不住,医生喊你做药流吗?你的孕囊有那么大了呀怎么也会这样,陈有跟你说什么原因吗?
無痛人流,今天產科醫生叫做無痛人流,醫生說可能胚胎質量問題也可能母體問題⋯⋯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:20
好可惜啊,养好身体再来
点击查看全文