要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

真的好失望

376411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离经期还有4天,胸部从上周就开始痛了,然后小腹也会偶尔刺痛,真希望着床成功,也到处去接好孕。就在刚刚提起来勇气想看看排卵测试纸会不会双杠(听说排卵纸双杠就是早孕的现象),可是连排卵纸都大白板!连续高温6天了..我觉得在我身上真的出现不了好孕气,我真的对自己好失望!为什么别人都可以一次成功,而我那么多次都不行,看过医生,也调理过,在家也试了做人工授精家庭版,为什么什么都不行。我也真的什么都不想想,我真的好伤心。好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 13:13 | 来自疯狂造人
别灰心,身体健康就一定会好运的。只是跟宝宝缘分没到,相信自己,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 儿子来了。
别灰心,身体健康就一定会好运的。只是跟宝宝缘分没到,相信自己,放松心情。
谢谢您太感动了(ಥ_ಥ)!真的心太累了.备孕已经三年了多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:41 | 来自疯狂造人
怎么自己试人工家庭版
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:46 | 来自疯狂造人
这种感受太难 感觉快抑郁了 太难等啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 16:20 | 来自疯狂造人
加油加油!该来的总会来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549859543137
这种感受太难  感觉快抑郁了   太难等啦
对啊,对啊,真的度日如年,好煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
怎么自己试人工家庭版
之前在疯狂造人这里,别人也是自己做的,都成功呢,后面也有很多人效仿,也有成功案例,现在都是什么都想试一下了,但我真心不想做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544809243798
加油加油!该来的总会来
谢谢你,有你们的鼓励,我感觉自己都没那么抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来吧!
之前在疯狂造人这里,别人也是自己做的,都成功呢,后面也有很多人效仿,也有成功案例,现在都是什么都想试一下了,但我真心不想做试管
有什么工具吗,告诉一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
有什么工具吗,告诉一下,
在某宝上搜的,看评论也很高,而且客服很好,也很多人过去还愿了,有些一次成功,有些几次才成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来吧!
对啊,对啊,真的度日如年,好煎熬
希望好运早点降临到我们头上
点击查看全文