要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎心仪几天一次

272811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们用胎心仪的时候几天一次啊?我三天一次会不会太频繁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:28 | 来自疯狂造人
不会 很多人一天一次
点击查看全文
期好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1571207726570
不会 很多人一天一次
我还担心现在用太多次了呢,听说孕晚期才能一天一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 期好孕
我还担心现在用太多次了呢,听说孕晚期才能一天一次
没有影响的 我现在1-2天一次 有时候一天一次 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 00:37 | 来自疯狂造人
又没有辐射,想用就用啊,后期你还要天天胎心监护呢那咋办呢,现在就是家用电器辐射基本上都非常小的,对人体和胎儿没有任何影响,你有看过哪个新闻谁谁谁用了微波炉后胎停流产的嘛!心大一点,主要注意别太累了,特别甲醛啊和一些化工产品的气味,一般家用电器,手机电脑对你和孩子都没有任何影响,相信科学,祝你孕期顺利
点击查看全文
期好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
又没有辐射,想用就用啊,后期你还要天天胎心监护呢那咋办呢,现在就是家用电器辐射基本上都非常小的,对人体和胎儿没有任何影响,你有看过哪个新闻谁谁谁用了微波炉后胎停流产的嘛!心大一点,主要注意别太累了,特别甲醛啊和一些化工产品的气味,一般家用电器,手机电脑对你和孩子都没有任何影响,相信科学,祝你孕期顺利
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
电磁炉影响大吗,一直用电磁炉,被一个同事说的吓死了,说会致畸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r4n4t
电磁炉影响大吗,一直用电磁炉,被一个同事说的吓死了,说会致畸
不会的,现在家用电器的辐射非常小,我第一胎也是这样,微波炉和电磁炉还有吹风机说辐射最大都不敢用,后来生完医生说现在家用电器如果辐射真那么厉害,那不是一大堆畸形孩子啦?我想想也对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
别太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
不会的,现在家用电器的辐射非常小,我第一胎也是这样,微波炉和电磁炉还有吹风机说辐射最大都不敢用,后来生完医生说现在家用电器如果辐射真那么厉害,那不是一大堆畸形孩子啦?我想想也对
我听同事说了之后,搜百度都说影响很大,搞得我担心焦虑了好久。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r4n4t
我听同事说了之后,搜百度都说影响很大,搞得我担心焦虑了好久。
百度不能看的,看的话你会发现这个不能用那个不能用,这个不能吃那个不能吃,第一胎都这样,放宽心,你有看过什么新闻孕妇用电磁炉导致孩子畸形的嘛?
点击查看全文
期好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
百度不能看的,看的话你会发现这个不能用那个不能用,这个不能吃那个不能吃,第一胎都这样,放宽心,你有看过什么新闻孕妇用电磁炉导致孩子畸形的嘛?
放宽心难哦
点击查看全文