要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周,亲们都检查什么项目

428424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
34周,来查,给开了十来种检查项目,一千块钱,没提前告诉我要查尿,查体之前还特意去了厕所上干净了,这下好了,在厕所等尿,没喝水啊,这不是难为我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
晚期血常规尿常规都是每次要检查的吧,先喝点水再去接尿,一般尿检很快出结果的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇烟火
晚期血常规尿常规都是每次要检查的吧,先喝点水再去接尿,一般尿检很快出结果的
还要抽血,所以一滴水没喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 09:50 | 来自疯狂造人
我30+3的时候小排畸,医生就唰唰唰地给我开了好多张检查单叫我检查。验血验尿妊高症检测什么的也是花了好几大百。让我35周和37周去检查也要验血血尿这些。最坑的就是,前天33+4去做胎监,医生还忽悠我去做一个300多块钱的叶酸代谢检查,我没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 09:53 | 来自疯狂造人
尿检每次都有,34w除了b超啥都没查。不过晚期都要复查肝肾血常规铁蛋白这些,还有白带常规和b族链球菌。我是32w都查了,之后就没啥了,就胎监和超声
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 新加
我30+3的时候小排畸,医生就唰唰唰地给我开了好多张检查单叫我检查。验血验尿妊高症检测什么的也是花了好几大百。让我35周和37周去检查也要验血血尿这些。最坑的就是,前天33+4去做胎监,医生还忽悠我去做一个300多块钱的叶酸代谢检查,我没做。
哈哈我也起刷刷开了一堆单子,你的羊水现在是多少亲?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
尿检每次都有,34w除了b超啥都没查。不过晚期都要复查肝肾血常规铁蛋白这些,还有白带常规和b族链球菌。我是32w都查了,之后就没啥了,就胎监和超声
今天好像你说这一堆,都给我开了,亲你的羊水现在是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
哈哈我也起刷刷开了一堆单子,你的羊水现在是多少亲?
我33+4的时候做胎监没有做b超,也不知道现在羊水怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
我是医生开什么我查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:35 | 来自疯狂造人
坐标天津 三甲医院 每次产检也就是血尿常规 也不是每次必查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:35 | 来自疯狂造人
我怎么没做那么多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:47 | 来自疯狂造人
30周血常规,尿检,小排畸,32周胎心监护测血压,34周也是胎心监护。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 11:27 | 来自疯狂造人
抽血不至于这么贵吧,血常规和尿常规报销完我每次都是一百不到,B超65
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 11:55 | 来自疯狂造人
我几次查尿被困在厕所,也是每天提前告知,正好上干净了,又没带水。那滋味真是不好受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我几次查尿被困在厕所,也是每天提前告知,正好上干净了,又没带水。那滋味真是不好受。
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
今天好像你说这一堆,都给我开了,亲你的羊水现在是多少?
我忘记了,我的资料都在医院。最后次b超好像是100
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 15:49 | 来自疯狂造人
目前为止就验尿+心电图,从30周做了B超就没做过,我每次都是这次去的开的下一次要做的单子,所以都知道需要做什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
抽血不至于这么贵吧,血常规和尿常规报销完我每次都是一百不到,B超65
俺的都是自费的,还有别的项目
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
我的是6.3cm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
目前为止就验尿+心电图,从30周做了B超就没做过,我每次都是这次去的开的下一次要做的单子,所以都知道需要做什么
我这都是来了医生现安排,想起什么查什么
点击查看全文