要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

问个很不好意思的问题!

1267726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生完孩子一年,现在基本无欲无求了.....还这么年轻啊~大家有同样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 02:24 | 来自疯狂造人
我还没生孩子就无欲无求了,我月经一直很少,雌激素低,一直无欲无求
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 08:40
应该有吧,我是查出怀孕开始就禁欲了,一直到产后10个月才有的第一次,现在宝宝30个月了,平均一个月一次,真的没啥兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
孩子一岁了,掰着手指头算好像也就5次,一天带孩子下来累的要死是真的没那个精力了,毕竟那也是体力活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
孩子一岁了,掰着手指头算好像也就5次,一天带孩子下来累的要死是真的没那个精力了,毕竟那也是体力活
嗯!带孩子肯定很累,没精力都正常。我们是没带孩子。就我俩住一套房,而且也没有喂奶,我孩子只吃了一个月的母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我还没生孩子就无欲无求了,我月经一直很少,雌激素低,一直无欲无求
月经少就会性欲减退吗?我是胎停过一次以后,月经量就只有三天了而且还少,性欲也确实是跟着减少了,还纳闷呢,以前还老和老公分析说可能是过了三十岁的原因,也可能是对他腻了的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
应该有吧,我是查出怀孕开始就禁欲了,一直到产后10个月才有的第一次,现在宝宝30个月了,平均一个月一次,真的没啥兴趣
我也是孕期一次也没有过,现在孩子13个月了。也没带孩子也没喂奶。完全没有兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
月经少就会性欲减退吗?我是胎停过一次以后,月经量就只有三天了而且还少,性欲也确实是跟着减少了,还纳闷呢,以前还老和老公分析说可能是过了三十岁的原因,也可能是对他腻了的原因
可能就是雌激素的问题。减少了就没啥性欲了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
可能就是雌激素的问题。减少了就没啥性欲了
可能真是这样的,我之前还去百度呢,也没问出个所以然出来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
孩子现在快15个月,也是没啥兴趣
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 10:44
回复 鱼子酱很好吃
我也是孕期一次也没有过,现在孩子13个月了。也没带孩子也没喂奶。完全没有兴趣 ...

我也是没带孩子,孩子出生就跟婆婆睡的,现在30个月了,因为没兴趣,我还偷偷的跑去妇科看了,检查出来一切没毛病,什么阴道炎之类的都没有,然后医生给我建议居然是:调情,穿一下情趣内衣之类的……我晕死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:45 | 来自疯狂造人

我也是没带孩子,孩子出生就跟婆婆睡的,现在30个月了,因为没兴趣,我还偷偷的跑去妇科看了,检查出来一切没毛病,什么阴道炎之类的都没有,然后医生给我建议居然是:调情,穿一下情趣内衣之类的……我晕死了
我也想去检查一下了。查个激素,补充一点雌激素
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 10:47
回复 鱼子酱很好吃
我也想去检查一下了。查个激素,补充一点雌激素

现在我们互相嫌弃着,他嫌我还不如充气娃娃,像个木头;我说他技术差……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 11:25 | 来自疯狂造人
三个月一次我也能接受,被孩子缠的没有兴趣和精力。也不去想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 11:32 | 来自疯狂造人
我终于觉得自己是个正常人了,当年被人骂性,冷淡!哎,带孩子,奶孩子,我已经精疲力尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我自从月经少了就没有性欲了,3天还好吧,我只有一天就没了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 12:21 | 来自疯狂造人
同样握爪,大半年都没想过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 13:16 | 来自疯狂造人
半年没有也没想法,天天沾枕头就着,累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 13:37 | 来自疯狂造人
反正带娃带的我肺都要被气炸了,一两个月两三个月甚至半年一次吧!一个月一次都叫频繁!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 13:45 | 来自疯狂造人

现在我们互相嫌弃着,他嫌我还不如充气娃娃,像个木头;我说他技术差……
这个够狠
点击查看全文