要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

渐渐模糊了

472420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今天生化了 从医院回来一路不说话 就怕一开口忍不住 在路上哇哇大哭,到了家 终于忍不住稀里哗啦哭了。老公看见我太伤心一直抱着我安慰我 他自己也闪泪花了。婆婆听说我们流产了 一直发信息安慰。还拿了只土鸡过来 叫老公给我炖汤给我补补 这样的老公这样的婆婆。再艰难我都愿意为他们生个宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 00:22 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 00:22 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我是12.14排卵,排卵12天hcg1384,排卵14天变成了303,孕酮也从17降到10,看不到宫内,医生不给保胎,医生说应该是要生化了,明天我要去另一个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 01:08 | 来自疯狂造人
生化是最好的结果了,放松心情,我也是生化一次,也在积极备孕中,不要放弃,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 01:15 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,宝贝终归就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-30 01:45 | 来自疯狂造人
生化后的第一个月很容易怀孕。加油
点击查看全文
w1563525196165 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 04:15 | 来自疯狂造人
回复 我是无敌小可爱
生化后的第一个月很容易怀孕。加油
我就一边输卵管了  下个月不知道是不是在好的输卵管排卵了   一切随缘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 04:15 | 来自疯狂造人
回复 w1455169784425
不要太伤心了,宝贝终归就来了
谢谢  我会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 04:17 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
抱抱,宝贝会回来的
谢谢你  我会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 04:18 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
抱抱亲,我是12.14排卵,排卵12天hcg1384,排卵14天变成了303,孕酮也从17降到10,看不到宫内,医生不给保胎,医生说应该是要生化了,明天我要去另一个医院看看
你的保胎应该还可以的   赶紧找另外医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 04:18 | 来自疯狂造人
回复 w1559146655459
生化是最好的结果了,放松心情,我也是生化一次,也在积极备孕中,不要放弃,一起加油
谢谢谢谢。  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 07:38 | 来自疯狂造人
生化比胎停要好,楼主要想开些,心情好了下个月继续就有了,我就是生化后第二个月怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 08:05 | 来自疯狂造人
我前几个月生化了,这个月又有了,目前测的血值都很好,加油,生化一点都不怕,说明咱没问题,能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:12 | 来自疯狂造人
我也生化过,两个月后就好孕了。优胜劣汰,总比自然流产好,质量不好后面胚胎胎停要流产更痛苦。虽然也哭过,但是想想也算是最好的结果了。有的人不备孕都不知道自己生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:53 | 来自疯狂造人
生化不怕,下次努力,生化第二个月好怀,比那些胎停 流产 宫外孕的好太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:52 | 来自疯狂造人
2天降了这么多,有出血吗?是同一家医院测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
我前几个月生化了,这个月又有了,目前测的血值都很好,加油,生化一点都不怕,说明咱没问题,能怀上
嗯嗯   谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
生化比胎停要好,楼主要想开些,心情好了下个月继续就有了,我就是生化后第二个月怀上的
嗯嗯  谢谢你,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也生化过,两个月后就好孕了。优胜劣汰,总比自然流产好,质量不好后面胚胎胎停要流产更痛苦。虽然也哭过,但是想想也算是最好的结果了。有的人不备孕都不知道自己生化了。
好的好的。谢谢你
点击查看全文
回复 感恩我的宝贝
生化不怕,下次努力,生化第二个月好怀,比那些胎停 流产 宫外孕的好太多了
嗯嗯谢谢你,
点击查看全文