要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘低这个月15号流褐色分泌物现在又有一点

203310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在15周了今天早上上小便后擦有一点 下午又没有了上小便有褐色渣子出来哎怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:43 | 来自疯狂造人
尽量少走路,能躺着就躺着吧,我怀宝宝前期也是胎盘低,医生就让我少走路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,比在网上发帖问要有效得多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:05
回复 小小张要好好的
去医院看看吧,比在网上发帖问要有效得多
还没去医院看呢知道是胎盘低一会有一会没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠小石头
还没去医院看呢知道是胎盘低一会有一会没有
我现在在住院保胎,昨天来了个13周的孕妈,是胎盘低大出血,也得住院保胎。
如果出血不多尽量卧床别走动,出血较多的话及时去医院看医生哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
我现在在住院保胎,昨天来了个13周的孕妈,是胎盘低大出血,也得住院保胎。
如果出血不多尽量卧床别走动,出血较多的话及时去医院看医生哦。
没有出血一直没出血过就昨天今天小便后擦出一点有时候擦没有褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠小石头
没有出血一直没出血过就昨天今天小便后擦出一点有时候擦没有褐色
那就多注意注意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
那就多注意注意吧
嗯的在家躺着呢一直没敢出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠小石头
嗯的在家躺着呢一直没敢出去
嗯嗯,这样就好,等胎盘长上去就比较安全了。我nt时胎盘达宫口,后来做b超,胎盘已经长上去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小小张要好好的
嗯嗯,这样就好,等胎盘长上去就比较安全了。我nt时胎盘达宫口,后来做b超,胎盘已经长上去了。
我nt时没发现过了四天后出很多褐色分泌物去医院检查出来胎盘低到宫颈内口还没覆盖就让吃黄体酮胶囊回家休息停了几天就没有了我还没去复查说是一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠小石头
我nt时没发现过了四天后出很多褐色分泌物去医院检查出来胎盘低到宫颈内口还没覆盖就让吃黄体酮胶囊回家休息停了几天就没有了我还没去复查说是一个月后复查
胎盘没覆盖宫颈口就还好,会长上去的,近期多卧床休息就没事的啦
点击查看全文