要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆媳关系如履薄冰啊!

588765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天店铺有活动,准备熬夜采购一部分衣物。

然后牛皮大王问他妈之前做的新衣服还有吗?

就发了个语音聊天过去。

听说还有两套新的,其他的给大姑姐的小孩了。

以下是牛皮大王和婆婆的大致聊天内容。

他:某某(我)已经买了推车和床。
她:这么早就买啊!
他:某某(我)说要通风。
她:衣服不要买太多,两套就差不多了。
他:好的。
她:你姐那边小孩穿过的还有很多比较新的。
他:某某(我)说不要旧的。
她:那也不要买太多了,小孩长得快,别浪费了。
他:好的。还有别的东西吗?
她:没有了。
然后就扯了些别的话题。

不知道婆婆听见我不要她外孙剩的旧衣服,会不会不开心?

现在最后悔就是自己暂时没有工作没有收入,不然牛皮大王我都懒得理,直接自己随便买。

现在拿人钱财,手短嘴软,特别不爽。

本来打算拿彩礼钱或者私房钱买,想想作罢,以后要花钱的地方太多了,我得留个后路。

婆婆的态度,让我有点担心未来带孩子的各种分歧和矛盾,牛皮大王再反对,我凶他几句就好了,可是婆婆如果反对的话,我可咋办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 21:48 | 来自疯狂造人
我倒是觉得还好,因为我婆婆我妈妈也会这么说,到没啥感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我倒是觉得还好,因为我婆婆我妈妈也会这么说,到没啥感觉
因为我对我婆婆不熟悉,不知道我说的啥会不会让她记仇,哈哈!我妈是不会这样说,她要么买新衣服要么给钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 21:57 | 来自疯狂造人
不用想太多,我亲妈也是这几句,衣服不要买太多,长太快浪费。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:08 | 来自疯狂造人
我怎么花钱我婆婆都不会插一句嘴。
没花过她的一分钱就是硬气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:13 | 来自疯狂造人
我反正花钱我婆婆一般情况也不说,我也会伸手问她要钱,她绝对不会有任何一点犹豫,就是有时候讲话难听,比如说我怀我儿子的时候天天说我怀的女儿,现在二胎了,又说我这胎还是儿子,就这点烦人
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 22:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也是说不用买啊什么的,我没放心上,老人家节约惯了,我该买还是买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 22:43 | 来自疯狂造人
别想太多啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 23:17 | 来自疯狂造人
牛皮大王不会处理啊!要是我老公一定不会说是我不要旧的,肯定是说他自己的意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 23:25 | 来自疯狂造人
牛皮大王情商欠揍!他就不该把你搬出来挡!这方面要赶紧调教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 23:25 | 来自疯狂造人
确实长得太快了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 23:39 | 来自疯狂造人
我外甥他们的我也都没有要,自己第一个孩子肯定得买新的了,而且他们小的也都七八岁了,衣服放的太久了。我婆婆也没什么意见,然后之前他带小外甥的衣服后面都清理出去了。就是老人带孩子观念不一样,会很烦的。我婆婆一直不让我们用尿不湿,现在我儿子一岁多不在家她视频看到了还会说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 03:34 | 来自疯狂造人
确实长得快,新生儿的衣服和纸尿裤少准备些,很快就小了。我家大宝出生就不能用新生儿纸尿裤,衣服有的还没穿就小了。我看对话你婆婆说的没毛病,楼主放宽心,不然你和婆婆都是如履薄冰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
确实长得快,新生儿的衣服和纸尿裤少准备些,很快就小了。我家大宝出生就不能用新生儿纸尿裤,衣服有的还没穿就小了。我看对话你婆婆说的没毛病,楼主放宽心,不然你和婆婆都是如履薄冰。
哈哈,我因为对婆婆不了解,担心小摩擦堆积成大矛盾。52的买了四套,59的四套,还买了两三套外穿的,不能再少了吧,不然一天尿湿或者拉脏了都没得换了,纸尿裤买了两袋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我外甥他们的我也都没有要,自己第一个孩子肯定得买新的了,而且他们小的也都七八岁了,衣服放的太久了。我婆婆也没什么意见,然后之前他带小外甥的衣服后面都清理出去了。就是老人带孩子观念不一样,会很烦的。我婆婆一直不让我们用尿不湿,现在我儿子一岁多不在家她视频看到了还会说
哈哈,我也怕婆婆意见不同啰嗦。我是买了两袋nb的,一袋84片,应该不多吧!坐月子我肯定没办法给娃洗澡,换尿不湿也要他们代劳,希望别啰嗦我,我还是挺敏感的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
确实长得太快了,
哈哈,我就准备了大小各四套,我都担心一天尿完了没得换洗的。不敢保证我家娃长得快还是慢哦,估计要看婆婆月子里的态度了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
牛皮大王情商欠揍!他就不该把你搬出来挡!这方面要赶紧调教!
他一向这样的,永远都说他爸妈脾气很好,说了没事。以前也是直接说我挑食不吃什么什么,有好处有坏处。就是不知道留给公婆啥印象了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
牛皮大王不会处理啊!要是我老公一定不会说是我不要旧的,肯定是说他自己的意思
他是不会自己背锅的,都是我的。以后矛盾不知道多少会来自牛皮大王。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
别想太多啦
嗯嗯,晚上就忘了,不管了,我就是不要旧的,他们爱咋咋地,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我婆婆也是说不用买啊什么的,我没放心上,老人家节约惯了,我该买还是买。
我也是,她说买两套,我买了四套52四套59,还担心不够。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文