要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记第一次试管未见胎心

38774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 安徽省立医院
简单记录一下。19年10月22日做的移植,两个8细胞冻胚,11月5号抽血B超,成功怀孕一个,回家一天注射一支黄体酮,11月22日B超,点状胎芽未见胎心,一天两支黄体酮、辅酶Q10、低分子肝素早一针晚两针,心里很难过,走去急诊楼时,眼泪一度要落下,暗暗告诉自己要坚强,还有一个星期呢,排队时给二姥打了个电话,接通时,眼泪终于憋不住了,夜里梦到宝宝,说他会加油成长,妈妈也要加油(ง •̀_•́)ง。11月29日B超,还是没保住,做了流,吃了12粒米非司酮片,第四天上午小腹坠痛,中午吃过饭就排出了孕囊,当时不知道已经排出,晚上洗了澡洗了头准备第二天去医院╮(╯_╰)╭,现在想想心真大,12月5号B超,孕囊已排出,没开,直接回家了,有微微出血,第三天自己买了益母草和消炎药吃,有小血块排出。12月13日去大姥那,检查宫腔内还有血块,吃了新生化颗粒,又开始有小血块排出,内裤上会有褐色血迹,12月20日大姥做B超,宫腔内还是不干净,做了清宫,昨晚头晕恶心,又想吐又想,吊了3天消炎水,清宫当晚流了好多血,第2天有,第3天9有,第4天内裤上会有一点点,直到今天12月29日,恢复好啦!!我要调整好自己,身体还是心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 21:21
我太理解你的心情了,我做不到你这样坚强。我血值高开低走,后面估计也够呛。抱抱,命运一定会眷顾我们的…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 21:44
吃12粒,那么多吗。真是遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 21:53
调好身体,下次再努力,试管这条路有多苦,只有自已与爱人最清楚,希望在明天。祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:42
我也第一次,试管,血值开奖,860,开始翻倍好,后来也翻倍不理想,只有孕囊,没有胎芽,胎心
点击查看全文