要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十三天,这个血值还可

825422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十三天,这个血值还可以吗?医生直接让我两周后打b超了,这期间不用抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:06
挺好的啦,我希望我也是这个血值………………接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:13
你的孕酮跟血值好就不用了,我的孕酮低,所以医生叫一个星期去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:14
我的13天血值是两千零几十,医生也让我两周后来做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:15
我10天抽了一次,让我14天再去抽了看翻倍。每个医院不同的,听医生的就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:26
亲 我们在一个医院呢,我12天就2000多,吴东医生直接开了15天的药 等待一超,哎 这几天也是玻璃心,就想一个星期后再去看看翻倍,不知道该不该去,我只移植一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:27
回复 播星人dsr6re
亲  我们在一个医院呢,我12天就2000多,吴东医生直接开了15天的药 等待一超,哎 这几天也是玻璃心,就想一个星期后再去看看翻倍,不知道该不该去,我只移植一个囊胚
哇哈哈,还有缘,那我们就安心等待一超吧,我现在就随时想抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:28
亲  我们在一个医院呢,我12天就2000多,吴东医生直接开了15天的药 等待一超,哎 这几天也是玻璃心,就想一个星期后再去看看翻倍,不知道该不该去,我只移植一个囊胚
但是如果我们去也没有抽血的单子,怎么弄呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:28
回复 宝贝王者归来吧
我10天抽了一次,让我14天再去抽了看翻倍。每个医院不同的,听医生的就好啦
好滴好滴,玻璃心妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:29
回复 w1550582350815
我的13天血值是两千零几十,医生也让我两周后来做b超
哦,那看来咱们这血值就是不用抽血啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:29
回复 w1575377691599
挺好的啦,我希望我也是这个血值………………接好孕!
一定会的,传你好孕哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:33
血值那么高不用老是抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:20
回复 温州卖房子的女人
血值那么高不用老是抽血
好的好的,因为好不容易怀上了,很是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 14:35
恭喜,接高血值,接翻倍高高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 18:42
值很好了,不用在查翻倍,双胎可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:40
随便挂一个门诊医生的号,看抽血翻倍怎么样,然后医生会开一超要抽血的单子,血值还可以  感觉可以放心的相信宝宝是那么坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:18
我11天247,孕酮和雌二醇都好高,13天510,医生就直接开了B超单子,说后面不用再测了,等着B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:15
今天第14天,血值3541。没有让查孕酮。四天后继续查看血值翻倍没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:26
回复 向着太阳的小花花
今天第14天,血值3541。没有让查孕酮。四天后继续查看血值翻倍没。
你血值也高啊,还需要抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 13:48
亲,你是第几天用试纸测出来的,我都九天了,还没测出来,好害怕呀
点击查看全文