要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚后男人的细节慢慢减分,有同感吗?

818636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相亲闪婚,婚龄五年,婚前有一些细节让我挺感动的,比如马路上会绕在我的外边挡着有车的边上走,买衣服全是他主动去买单,初来到他工作的城市,周末他会说怕我一个人呆家里无聊,推掉牌局陪我,
婚后无工作几年,即使我说无聊,他也会出去自个玩,其它一切没变,这两年我开始上班,所以去买衣服我开始主动抢在前买单,渐渐地现在他也从不主动买单了,一起过马路他一个人往前走,我在后面走,也不会护着我了,虽然其它方面还好,可是最近这种落差感让我很失落,真的是婚姻久了很多细节就懈怠了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 11:46 | 来自疯狂造人
婚前装的,现在懒得装了!不过你也别伤心啥的,正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 11:50 | 来自疯狂造人
婚姻要经营,男人需要点拨,你不要把这个事情揪出来说,可以在彼此心情好的时候当作若无其事的说一下,看看他什么反应,我第一次怀我儿子的时候,我饿了想出去吃个饭他在那玩电脑都不陪我,我自己挺着肚子骑那种摩托式的电瓶车出去的呢,回来吵的一塌糊涂,男人如果他真爱你,他会发现自己的不足的,但是还是需要你的点拨,毕竟你婚姻是2个人的,只要你用对方式,他会更爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:54
如我老公说的,都得手了,终于可以放松享受人生了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 16:25
我觉得我家那位,浑身都是缺点,我现在看他哪哪都不顺眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:54 | 来自疯狂造人
结婚了,钱都是共同产财产了,谁买单不要紧吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 22:19 | 来自疯狂造人
看重点不看细节!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 00:24 | 来自疯狂造人
一开始睡觉的时候翻身都要和我换位置,因为想一直抱着我。现在我挺个肚子,一边扒拉肚子一边说 你看你爹,宁愿刷个垃圾视频浪费生命都不肯给你讲个故事。他装听不见。不过,我并不想回到一开始,因为,一开始不只有甜蜜,还有无数的磨合,要吵架,要哭,要分手,这些你都还记得吗?不要只看一面。
点击查看全文
王子来baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 18:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
婚姻要经营,男人需要点拨,你不要把这个事情揪出来说,可以在彼此心情好的时候当作若无其事的说一下,看看他什么反应,我第一次怀我儿子的时候,我饿了想出去吃个饭他在那玩电脑都不陪我,我自己挺着肚子骑那种摩托式的电瓶车出去的呢,回来吵的一塌糊涂,男人如果他真爱你,他会发现自己的不足的,但是还是需要你的点拨,毕竟你婚姻是2个人的,只要你用对方式,他会更爱你
怀孕的时候这样做,确实过了,平时对你好吗?
我是那种忍不了的性格,觉得他这会做的不好,我当时就会生气说出来,再等到挑心情好的时候说,我会憋不住,但你这种方式也确实挺好的,值得学习!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:42 | 来自疯狂造人
可能我把感情看的太重了,这样的日子我比较不能接受,一定会要谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
我的已经是负分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:55 | 来自疯狂造人
已经不错了,我老公从来不是绅士的人,我习惯了。没有落差,婚前我没花过他钱婚后也没有。偶尔我掏了大钱,他转给我,我还高兴半天。好吧,我是女汉子。内心小女人,偏偏遇到个这样的老公,没办法,矫情不起来,每天念他的优点,勤快!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
怀孕的时候这样做,确实过了,平时对你好吗?
我是那种忍不了的性格,觉得他这会做的不好,我当时就会生气说出来,再等到挑心情好的时候说,我会憋不住,但你这种方式也确实挺好的,值得学习!
我家的也就我生完孩子第二年开始才变的体贴了,原来我们谈恋爱的时候我也这样,但是我觉得婚姻不能靠一个人,如果他爱你,他肯定也会在意你的想法,只是你们沟通可能正好不在点子上,女人毕竟不同于男人,有事就要说,特别怀孕更不一样,所以我觉得你首先要控制一下,否则本来一段美好的婚姻因为自己冲动而散了,不划算啊对不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
可能我把感情看的太重了,这样的日子我比较不能接受,一定会要谈谈
怎么谈比较好呢,我说话直可能效果不太好,而且我说出来他再去做,显得是被强迫的,不是发自内心的,所以有时候我会选择沉默
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
怎么谈比较好呢,我说话直可能效果不太好,而且我说出来他再去做,显得是被强迫的,不是发自内心的,所以有时候我会选择沉默
啥星座?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-1-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
说的很好,男人有时候真像熊孩子,三天不打上房揭瓦,有时候又是顺毛驴吃软不吃硬。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-1-3 18:37 | 来自疯狂造人
亲你为啥要抢着买单呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-1-3 18:40 | 来自疯狂造人
婚后有些地方是会变,原来那种浪漫,奋不顾身,小心翼翼看女方脸色的状态慢慢回归平淡。不过这不意味着渐渐忽视对方。我理想中的好男人应该是主动承担家庭义务,努力让老婆孩子过好日子,而不是奴隶变将军,把女方变保姆黄脸婆。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
说的很好,男人有时候真像熊孩子,三天不打上房揭瓦,有时候又是顺毛驴吃软不吃硬。。。
是的,不跟他杠他都会觉得奇怪了,而且男人真的需要鼓励,他做事你就要鼓励他,不要说他做的不干净什么的,我老公自从我发现他做事我鼓励他做的非常好以后,干事更带劲了
点击查看全文