要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有怀孕后一直嗝气的姐妹吗?

502121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕40多天孕反开始,每天都嗝气,气体堵在嗓子眼,然后从嘴里吐出,导致嗓子都一直有异物感,孕反最严重的几天,甚至半夜被气体憋醒,起来拍拍吐出来才好,大部分并没有打嗝的声音,只是单纯吐气,也偶尔打嗝,直到现在都不停,一天天的一直吐气,好烦人,不知道其他姐妹有这样的吗?去看了医生又说孕期正常不要管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
我就是一直嗳气,吃东西消化不良,特别是晚上最严重。吐不出来,压在胃里很难受。实在受不了就自己抠,但基本也吐不出东西来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:20 | 来自疯狂造人
我是吃了窖头之后打嗝,建议少吃胀气,难消化食物,多喝发酵酸奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:43 | 来自疯狂造人
少吃胀气的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:44 | 来自疯狂造人
有啊,有一段时间感觉胃到嘴巴那一截一直有气,还能感觉气在动,我就往上憋,打了舒服点马上又有了,难受,不过就几天,但是我一直晨吐的时候都是在打嗝,吐很多气出来的感觉.不要吃不消化的食物了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:54 | 来自疯狂造人
我的孕反就是那样的,睡着感觉有气,坐起来或者走几步吐出来就好了,吃饭吃一点又感觉堵住了,哈哈!后面会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 11:45 | 来自疯狂造人
我也是,特别是晚上躺着准备睡觉的时候,一直嗝气!嗝得都睡不着
点击查看全文
q1532530329564 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 yugurt777
我就是一直嗳气,吃东西消化不良,特别是晚上最严重。吐不出来,压在胃里很难受。实在受不了就自己抠,但基本也吐不出东西来。
我也是,傍晚开始到晚上睡觉前,我还以为就我这样,希望后续我们都好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1562317295702
我是吃了窖头之后打嗝,建议少吃胀气,难消化食物,多喝发酵酸奶
基本不吃,还是控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
少吃胀气的东西
嗯嗯,基本不吃,但还是时不时嗝气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
有啊,有一段时间感觉胃到嘴巴那一截一直有气,还能感觉气在动,我就往上憋,打了舒服点马上又有了,难受,不过就几天,但是我一直晨吐的时候都是在打嗝,吐很多气出来的感觉.不要吃不消化的食物了
我都吃容易消化的,但是还是不断有气体到嗓子眼,然后直接能吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我的孕反就是那样的,睡着感觉有气,坐起来或者走几步吐出来就好了,吃饭吃一点又感觉堵住了,哈哈!后面会好的!
嗯嗯,希望快快好,我都11+4了,还一直嗝气,饿了的时候还会更明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 彩色猫猫
我也是,特别是晚上躺着准备睡觉的时候,一直嗝气!嗝得都睡不着
一样样的,饿的时候及要吐之前嗝气也特别厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:06 | 来自疯狂造人
嗳气到怀疑人生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:12 | 来自疯狂造人
一样,不知道这种情况要持续多久,特别难受!每次都要拍胸口,才能打出一个小小的嗝,每天早上和晚上都特别严重!现在还头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
嗳气到怀疑人生
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1573109005365
一样,不知道这种情况要持续多久,特别难受!每次都要拍胸口,才能打出一个小小的嗝,每天早上和晚上都特别严重!现在还头疼
我倒是很容易嗝出,有时候轻拍就吐出气来了,有时候自己就吐出气来了,但是一会一波一会一波好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564
我都吃容易消化的,但是还是不断有气体到嗓子眼,然后直接能吐出来
我之前也是这样,一直吐气,但几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 04:16 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我从6周左右开始到现在马上12周了都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564
我从6周左右开始到现在马上12周了都这样
好吧,那真的难受
点击查看全文